Пришла с РПЦ. Народу... Бегомотик у меня, короче, пока по весу. 2300 и есть одно обвитие, встала головкой. У меня все детки рождались с обвитием, видимо, судьба такой. И седня наконец-то у меня тож начинаются декретные!
у меня 140/90 было, в дн стационар на магнезию ходила, толку ноль в рд приехала 160/100 и пульс тоже мучал ужасно, ходить совсем не могла, одышка начиналась, после родов давление так и держалось 140/90, но чувствовала себя при этом прекрасно
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ягодка))) писал(а):
будут и дальше капать магнезию... назначили допигит вроде 0,5 *3раза в день. в субботу выпишут.
ну и хорошо) все равно пока дожди, даже не погуляешь( вот и лежи там и рыпайся домой) подумай о мальчике своем замечательном и долгожданном ПС: вайфай от дом ру я так понимаю работает в 4 РД, да?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
Ягодка))) писал(а):
будут и дальше капать магнезию... назначили допигит вроде 0,5 *3раза в день. в субботу выпишут.
ну и хорошо) все равно пока дожди, даже не погуляешь( вот и лежи там и рыпайся домой) подумай о мальчике своем замечательном и долгожданном ПС: вайфай от дом ру я так понимаю работает в 4 РД, да?
any писал(а):
Евгения писал(а):
Ягодка))) писал(а):
работает) а ты уже в 4ый роддом собралась?
неее) рано еще))) я так, на будущее) в ЖК как-то была, там как-то странно ловит- у кабинета Г ловит, у кабинета с анализами-не берет(
Annette писал(а):
Светлячок писал(а):
А рожаойть действительной легче чем быть беременной. Я вот и ребенка хочу и роды, но беременной не хочу быть.
я вот тоже как подумаю про эти 9 месяцев
а чо вам не понравилось, да? мне единственное, что доставляло неудобство-это я спала как сурок) остальное нормуль...но у меня все очень легко и просто как было, ни токсикоза, ни на сохранение не надо было ложиться, отеков опять же не было...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
any писал(а):
я помню, что когда родила, хотела обратно его засунуть))) так и безопаснее и носить его с собой удобнее и не орёть
ну да) у меня такое чувство после родов было, как будто от меня кусок оторвали и вот он отдельно лежит и пыхтит))) это и есть материнский инстинкт или это только у меня так?)))
Первый раз было интересно, новые ощущения. Во второй хотелось сделать монтаж, и забрать ребенка без всей этой тягомотины)) самочувствие было отличное, бегала до последнего, разве что синдром беспокойных ног замучал.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Евгения писал(а):
Annette писал(а):
Светлячок писал(а):
А рожаойть действительной легче чем быть беременной. Я вот и ребенка хочу и роды, но беременной не хочу быть.
я вот тоже как подумаю про эти 9 месяцев
а чо вам не понравилось, да? мне единственное, что доставляло неудобство-это я спала как сурок) остальное нормуль...но у меня все очень легко и просто как было, ни токсикоза, ни на сохранение не надо было ложиться, отеков опять же не было...
у меня было 2 раза по 1,5 месяца на сохранении, постоянный тонус, если не в больние, так дома лежать, колоть, таблетки пить, на УЗИ ездить, всякие там плазмаферезы и т.д. и т.п. Куда-то ехать нельзя, поднимать ничего нельзя, секс нельзя. Хотя ни токсикоза, ни всяких болей в тазово-лобковой области, ничего такого не было и в помине, но вот это постоянное "лежать и не напрягаться" достало. И это ведь я могла себе в принципе это позволить, да и муж был дома. Не то, что сейчас
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня две беременности были не из легких,токсикоз,отеки,отрицательный резус,тонус,угроза,ходить осторожно,лежать постоянно. Но даже со всем этим букетом я получала удовольствие,мне так нравилось как мальчишки в животе шевелились.сейчас с удовольствием еще бы прочувствовала бы эти моменты.
Я дома хожу на капельницы только.. мне дома лучше... Завтра вот к 06-30 пойду)))) (и не лень ведь мне)... анализ надо сдать один...потом в 21 колбочки муж с кровью на гемостаз повезет.. а я на капельницы останусь, потом опять домой... Вай фай ловит аха...
Я дома хожу на капельницы только.. мне дома лучше... Завтра вот к 06-30 пойду)))) (и не лень ведь мне)... анализ надо сдать один...потом в 21 колбочки муж с кровью на гемостаз повезет.. а я на капельницы останусь, потом опять домой... Вай фай ловит аха...
а я в больницах отсыпаюсь обычно готовить не надо, убираться не надо, ешь и спи