Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Всем привет. Девочки, я постоянно с вами, читать то не все успеваю, не то что писать (сегодня просто моя принцесса дрыхнет - приболела и погода действуют). Я стараюсь придерживаться диеты, но жестко не получается. Поэтому худею медленно и плавно, что меня в принципе устраивает. За 4 недели ушло 3 кг, осталось еще 4 по Дюкану, и 5,5 по моим хотелкам. Очень благодарна вам за рецепты!!!
А вот если бы еще новички на встречу пришли, простимулировались бы сильнее))) Давайте, в след. раз побольше компанией соберемся)
Мы морально не устойчивы к соблазнам в виде вксной запрещенной еды. Нам нельзя в такие места )))))
Ну так нарушения никто не отменял) Дома же нарушаете А тут в теплой компании посидеть, пообщаться, повдохновляться)) То есть на шашлык вообще никто из круизников не придет получается?(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Хотя шашлык - самое что ни на есть лёгкое нарушение ))) хотя если взять куриный шашлык, то и не нарушение совсем (просто думаю, что из говядины съедобного шашлыка в кафешках не бывает)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Элла писал(а):
Девочки ваши фото, реальный стимул!!!!!!!!!
А вот если бы еще новички на встречу пришли, простимулировались бы сильнее))) Давайте, в след. раз побольше компанией соберемся)
да и не только новичков стимулировать надо ))) я вон маму Чолли лечила-лечила, даже не знаю послушала она меня или нет )) разговор был о том, что у неё вес стоит из-за голодовки (уезжает на весь день, не успев позавтракать и не взяв с собой перекусы), вот я все и недоумеваю, это же человек, который так любит готовить, но вот для себя любимой не готовит ((( вот я и пыталась опять со своими перекусами влезть - полно же рецептов блюд, которых в дороге можно покушать, даже вот те же самые крабовые котлетки/блинчики, жареные куроголени, крудка маринованная и запеченная, поделенная на кусочки, творожно-отрубные лепешки, то же молоко любимое с собой взять или кефир... ну очень много чего можно придумать!!! голодать не есть гуд не только ради похудения по ДД, вообще вредно для здоровья - одно дело лечебное голодание, а другое - когда утро-день не ешь, а вечером-ночером объедаешься - я против этого!!!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вы такие молодцы все же)) а я так нанарушалась за выхи, что себя такой плюшкой ощущаю, как никогда(( в пятницу в Челси посидели в 4-м на 12 тыс , никакого морального удовлетворения не получила (( каре ягненка с кровью и на вкус как отварное мясо с горя заела фисташковым мороженым (( в субботу смотрели кино у золовки .. опять , , и ... я уже боюсь грядущих праздников (( наверное придется после них на атаку и по -честному без всяких полу-дюканов.. а то очень жалко терять достигнутое ((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Fortuna писал(а):
вы такие молодцы все же)) а я так нанарушалась за выхи, что себя такой плюшкой ощущаю, как никогда(( в пятницу в Челси посидели в 4-м на 12 тыс , никакого морального удовлетворения не получила (( каре ягненка с кровью и на вкус как отварное мясо с горя заела фисташковым мороженым (( в субботу смотрели кино у золовки .. опять , , и ... я уже боюсь грядущих праздников (( наверное придется после них на атаку и по -честному без всяких полу-дюканов.. а то очень жалко терять достигнутое ((
Лена,ты на полудюкане сколько отрубей принимаешь норму?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Отрубей норму , да . Кашу утром иди хлеб пеку на два дня. полу - потому что семечки, миндаль ем )) нарушаю сухим вином по выходным регулярно . И молочка немного выше жирности , мне лениво в Ашан ездить за "правильной" )) В остальном вроде все как на "правильном" дюкане.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Малиновая писал(а):
Vlada писал(а):
Малиновая писал(а):
Мы морально не устойчивы к соблазнам в виде вксной запрещенной еды. Нам нельзя в такие места )))))
Ну так нарушения никто не отменял) Дома же нарушаете А тут в теплой компании посидеть, пообщаться, повдохновляться)) То есть на шашлык вообще никто из круизников не придет получается?(((
я буду стараться прийти..если опять не случится форс мажор..тем более вдохновение мне понадобится перед отпуском
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:162
КатошечкА писал(а):
Алсунечка писал(а):
КатошечкА писал(а):
чет нигде этих отрубей найти не могу
Каких?обычных овсяных?
овсяных отрубей
в матрице в звездном отруби "Мистраль" большая голубая коробка, что то около 90 рублей за 600 грамм , и в фармленде на королева, 2, за 200-граммовую пачку около 60 рублей
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алсунечка писал(а):
в матрице в звездном отруби "Мистраль" большая голубая коробка, что то около 90 рублей за 600 грамм , и в фармленде на королева, 2, за 200-граммовую пачку около 60 рублей
где в матрице? я обошла всю вчера ни нашла видела овсяные хлопья только
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Привет девочки) давно читаю темку,но я такая ленивая, всё никак за себя не возьмусь. Но через месяц отпуск, надо похудеть. Для начала надо анкету заполнить я так поняла. А можно не читая книги понять суть диеты?
Участий в СП:162
КатошечкА писал(а):
Алсунечка писал(а):
Они на самой верхней полке стояли, в отделе бакалеи. Недавно начали завозить,раньше не было. я на прошлой неделе покупала
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
КатошечкА писал(а):
Алсунечка писал(а):
Действительно, раз на раз не приходится. Не всегда и не везде бывают.
По "постройнению": за выхи дошла до 68,2 (с 69,2 в пт, с 72 с самого начала), но понарушала, и в итоге - 68,8 кг. Буду знать, как нарушать.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 29 апр 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.