Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
elf писал(а):
galianna писал(а):
цветочек писал(а):
Густота крови это народная классификация, на самом деле причины то гораздо глубже, нежели просто нехватка воды в организме, малоподвижный образ жизни, холестерин, нехватка кислорода, это только вершина айсберга
Я спорить, конечно не буду, но объясните тогда мне, мальчик 13 лет, спортсмен, питание достаточно правильное, прогулки и пр обеспечено, о холестерине в его возрасте и речи быть не может, почему у него высокий гемоглобин? У меня и мужа гемоглобин чуть выше 120, а у него 150-160. К тому же словам кардиолога со стажем, мне кажется, можно доверять
А вы пробовали водой поить? Если помогает- отлично, если нет- ищите проблему глубже. Гематологи такой темный лес, и кардиологи в ней не разбираются, чаще всего.
Пробовали-помогает , при регулярном употреблении 1.5 литра день гемоглобин падает до 130-140, но только под моим контролем, сам забывает пить))
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Девочки, у дочки язык белым налетом покрылся и белое пятнышко на нижней губе есть - это что может быть - молочница, стоматит??? если темпы нет, педиатр придет или к стоматологу надо идти?
Сходили сегодня к стоматологу, стоматит не подтвердился, сказала молочница..Назначила нистатиновую мазь и синьку..пойду шерстить просторы инета, читать что и отчего..спросила у нее из-за чего может быть, она достала толстый медицинский справочник и давай мне оттуда лекцию читать) я вот думаю может мне ей что то для поддержания иммунитета надо бы подавать..
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
zulfi писал(а):
Сходили сегодня к стоматологу, стоматит не подтвердился, сказала молочница..Назначила нистатиновую мазь и синьку..пойду шерстить просторы инета, читать что и отчего..спросила у нее из-за чего может быть, она достала толстый медицинский справочник и давай мне оттуда лекцию читать) я вот думаю может мне ей что то для поддержания иммунитета надо бы подавать..
Молочница прекрасно лечится содовым раствором 1 ч.л. соды на пол стакана воды, обмотать палец стерильным бинтом, обмакнуть в сод. р-р и обработать полость рта ребенку, в день 3 обработки, за 3 дня проходит.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы в марте болели стоматитом, тоже мазали синькой, прошло все быстро, дня за 4. Ребенок реагировал нормально (если не считать того что просто не любит когда ему лезут пальцем в рот). Прописала лечение стоматолог детский, все нормально было.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
у нас в 7 мес был стоматит, тоже, как уже выше писали, содовым раствором обрабатывала + еще зеленкой мазала, не давался, я грудь свою обильно смочила в зеленке (точнее, в р-ре, зеленка + вода) и малыша покормила (он на ГВ), ротик его весь зеленый ))))) но зато быстро прошло, буквально 2-3 дня.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!ребенку 4 месяца, к вечеру становиться очень активная, говорит без остановки потом начинает кричать, все время хочет перевернуться на живот, переворачивается и опять крик, появляется тремор конечностей, купаю в валерьяне, кормлю и она засыпает, а как ее перед ванной успокоить я не понимаю и это начинается с часов 7-8 вечера, а купаемся где то в 9-9.30
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lion cub писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!ребенку 4 месяца, к вечеру становиться очень активная, говорит без остановки потом начинает кричать, все время хочет перевернуться на живот, переворачивается и опять крик, появляется тремор конечностей, купаю в валерьяне, кормлю и она засыпает, а как ее перед ванной успокоить я не понимаю и это начинается с часов 7-8 вечера, а купаемся где то в 9-9.30
Может банально живот болит, колики? Или зубы режутся?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 16
Lion cub писал(а):
у нас на выходных примерно тоже самое было, правда один раз, испугалась жутко.... сегодня сходили на приём к неврологу, посмотрела малышку, рез-ты узи, кот. до этого делали за неделю, - сказала, что по неврологии всё норм, тьфу-тьфу-тьфу, скорее всего зубки режутся, посоветовала, если так сильно будет беспокоиться: каплю валерьянки развести горячей кипяченой водой, остудить и дать. У нас вот так, но может и вам стоит к врачу сходить?..
galianna писал(а):
zulfi писал(а):
Молочница прекрасно лечится содовым раствором 1 ч.л. соды на пол стакана воды, обмотать палец стерильным бинтом, обмакнуть в сод. р-р и обработать полость рта ребенку, в день 3 обработки, за 3 дня проходит.