Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
OlgaV писал(а):
Олесь, а вы Давиду ролики да собрались дарить? уже получится кататься? вы пробовали? мой тоже просит, не знаю сможет ли...
Я конечно не Олеся , но напишу на всякий случай. Мой младший катается, получается даже лучше чем у старшей. С осени по квартире катались, в этот выходной первый раз в парке попробовали.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
~Ласка~ писал(а):
OlgaV писал(а):
Олесь, а вы Давиду ролики да собрались дарить? уже получится кататься? вы пробовали? мой тоже просит, не знаю сможет ли...
Я конечно не Олеся , но напишу на всякий случай. Мой младший катается, получается даже лучше чем у старшей. С осени по квартире катались, в этот выходной первый раз в парке попробовали.
ничего себе)) я даже не ожидала что трехлетки могут кататься на роликах)) спасибо)) надо попробовать нам тоже
Что-то пропустила я вопрос... Ролики,да, будем.Вчера у племянника др был,ему тоже ролики дарили, так Давид на них пытался прям по комнате рассекать не хотел снимать и орал,что это его ролики и его день рождение. А вообще,на коньках же ездил,думаю и с роликами получится.))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
А нам сначала свекровь хотела ролики подарить на ДР, потом сестра моя, я никому не разрешила, на велосипеде поездок мне пока достаточно Я представила себя на площадке, Лара еще толком не ходит, от нее ни на шаг, так еще и Адэм на роликах Но на велике 2х колесном он уже с того года
Я вчера глядела, как дети то и дело падают на этих роликах. Бррр! Ну их на фиг! Тем более, что Эмилю вообще на них наплевать, даже на самокат не смотрит, рассекает на своей машинке и балдеет, на велосипеде еще не умеет, ноги не дотягиваются толком.
Кстати, я на сайте "Упаковки" приглядела всякую всячину для празднования, цена якобы ниже оптовой. У нас получится в стиле пиратов, так как только пираты есть все в наличии. Очень понравились тарелки в виде морских животных, но кроме тарелок, вообще ничего больше нет. Вчера игры с папой подобрали. Решили включить в игры поделки из бумаги и прищепок, паззлы фигурные (чтоб в подарок забрали потом детки). И подумали, что с нашим "Я первый" будем игры без соревнований делать, либо в команде только.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
я помню тоже к ДР кучу игр придумала, очень долго думала-искала, в итоге дети разбежались по лабиринту, именинник вообще к столу не подошел даже)) уговорили еле-еле на каравай и свечки задуть))
Я игры не стала искать,думаю им не до того будет.Все-таки целая игровая в распоряжение пяти деток.))))Час будут скакать,ну и потом тортик,чай,поздравления.
я помню тоже к ДР кучу игр придумала, очень долго думала-искала, в итоге дети разбежались по лабиринту, именинник вообще к столу не подошел даже)) уговорили еле-еле на каравай и свечки задуть))
У Арины на ДР были дети 2-4 лет, в игровой комнате явно не до игр , придуманных взрослыми. За столом посидели немного, подарки вручили, свечки задула именинница, "каравай" поводили. Остальное время дети носились везде и их было не собрать . Может, конечно, от мастерства ведущего зависит
Вот,Даша, я тоже так подумала.Сначала хотела все-таки провести,а потом передумала,решила отдохнуть и поболтать,чай попить.)))) К тому же вечером у нас будут гости дома,так что мне готовится и готовится еще.
Вот и началось наше ожидание!!!! Грядет трехлетие!!! Итак,начали мы,конечно же, с похода в парикмахерскую. Вот такой уже лохматушечка был. И стал))))(челка мне только не понравилась в этот раз) Сегодняшнее утро начали с того,что я стала рассказывать,что совсем скоро уже будет день рождение,что этот день веселый,все дарят подарки,поздравляют и т.д. Но собственно,Давид в субботу был у племянника на дне рождении,и все возмущался,что это не его праздник и бежал вперед именинника задувать свечи.)))) Потом приступили к коробочке.Я покрасила рис в оранжевый цвет,дала Давиду коробочки,где всякая красота лежит и предложила устроить праздничную коробочку.Затем играли свечами,в пенопласт их ставили, пытался шарики надувать. Из пластилина предложила слепить тортик.( к сожалению дома не оказалось целого пластилина,только перемешанный,но Давид внимание не обратил,слепил тортик, поставили свечку "2" и стали задувать много-много раз.Затем пошел кормить тортиком любимых слоников. ; Были и проводилки,обводилки,тренировали ручку в общем.Искали из карточек весну и вечер,потому как родился как раз в это время.Еще из весеннего комплекта нашла задание,где есть тортик,предложила найти предметы,которые относятся к дню рождения-Давид выбрал и обвел торт,чайник и гитару.Приятно,что аргументировал каждый предмет.))) Украшали тортик наклейками.Пока рисовал да проводил,испачкался,поскакал кривляться. Смешной. Потом показала разные фото и предложила найти,где Давид совсем маленький.Нашел.Пошли эти фото вешать на ленточку.Снова тренировали ручками прищепками. Ну и ,коль не вышло с бременскими музыкантами, то к нам пришли Чебурашка и Крокодил Гена.(извиняюсь за вид крокодила,свой фрак он забыл на старой квартире,завтра поеду забирать))))Давид был так счастлив,крокодила с собой везде носил,он его забыл уже просто,больше года не видел,интереса раньше к нему не было,я и увезла на чердак за город)Включила и посмотрели вместе мультик,где Гена поет песенку,и потом пели ее вместе. И сделали доску ожидания, сегодня первый день, цифра 1 и одна машинка соответственно,заодно и счет будем повторять.
А еще, наша страсть к конструированию машин приобретает все больший масштаб.Сейчас он вот такие машины,ну и собственно автоконструктор-проектировщик за работой.))))
Ого, Леся, все так понравилось - " обновленный" Давид, сенсорные игры, столько приятных мелочей, коробочка замечательно праздничная, счастье на лице ребенка , задумка с фотографиями!! Доска ожидания, крокодил Гена в исподнем и с цилиндром на голове! И, конечно, машина -это вообще что-то, фантазия у Давида безгранична! Колеса
крокодил Гена в исподнем и с цилиндром на голове! И, конечно, машина -это вообще что-то, фантазия у Давида безгранична! Колеса
Даша,спасибо большое! Крокодил в цилиндре я ведь и внимания не обратила.)))))) О,ну колеса,да...мы с мужем укатывались,когда он старательно их приделывал,бубнил))))Вот какие блоки то полезные!