Из последних моих, самых свежих клиенток, одна оказалась весьма лояльной ко мне и моей работе и любезно согласилась отсняться в свежекупленной одежде и обуви. Огромное ей спасибо, а также суперпрофессионалу фотографу Дмитрию Айчувакову.
реальное до: и реальное после, уже кое-что купленное успела поносить пару раз:
стала значительно моложе, за счет чего - не знаю ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Гульнара, очень круто! Прекрасное преображение вашей клиентки! И гардероб - шик! Именно о таких фото я говорила в вашей темке. Тем более есть что показать.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
А мне кажется и гардероб молодит. Был бабушкин сарафан с водолозкой, а стало все такое элегантное. И мне кажется все вещи можно сочетать друг с другом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Niko писал(а):
Гульнара, очень круто! Прекрасное преображение вашей клиентки! И гардероб - шик! Именно о таких фото я говорила в вашей темке. Тем более есть что показать.
Специально, можно сказать, по многочисленным просьбам, и вашим тоже)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Niko писал(а):
А мне кажется и гардероб молодит. Был бабушкин сарафан с водолозкой, а стало все такое элегантное. И мне кажется все вещи можно сочетать друг с другом.
Да, каждый раз стремимся вместе на шопинге, чтобы все вещи "дружили" друг с другом. как правило, это базовые простые элементы, которые потом клиент легко может менять местами и получать обширный выбор в итоге.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
да. разница большая! на первой фотографии уставшая. На фото после - свежая, молодая и такая энергично позитивная:) Даже не верится что реальный человек просто так из жизни, как будто с обложки журнала:))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Креативщица писал(а):
Мне вот это фото очень понравилось. Такое идейное что ли. Олицетворяет проделанную работу стилиста, которой по сути не видно, остается в тени. Есть только блестящий результат.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Гульнара, а есть у вас на примете мастер по окраске волос??? пора бы уже цвет волос высветлять, но надо подобрать оттенок - не всякий блонд смотрится со смуглой кожей с оливковым оттенком...