Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Кать, неплохо бы книжку почитать ))) все сразу в голове по местам расставится... синенький - это сорбит, нам его нельзя, красненький (на фруктозе) тож нельзя, из фит парадов - только зелененькие нам можно
У меня день без нарушений. Белковый. утром + 500гр. ( т.е. уже +2200 от веса понедельника). И еще появились отеки. Утром встала на коже рисунок от постели, такого никогда не было. Что делать??? Убрать все допы, отруби употреблять без термообработки и начать пить мочегонное? Или просто сократить кол-во жидкости?
Не пить на ночь. Я тоже иногда отеками мучаюсь((Можно еще меньше соли попробовать есть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Катя, Маша, я вам заявки отправила в контакте, проверьте!
девочки! я счас сунулась, 12 человек в группу стучались! идентифицируйте себя плиз! я не знаю, кто есть кто по имени и фамилии. напишите свой ник мне в контакте, или ваше имя фамилию тут на форуме мне в личку. кто стучался?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! я первая до дома добралась ))) спасибо за доставку Гузелии и её мужу!!! ох и напировалась я )) но дышать могу!!! очень рада была встретиться, пообщаться, сорри за мою невоспитанную бяку-буку...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Марина, а когда кд? у тебя отеки чистой воды, пьешь сколько? как? редко-часто? я недавно для себя Америку открыла. раньше пила по стакану перед каждым приемом пищи. с месяц как отвесы вялые, еле отличающиеся от вечернего веса, стала пить по 1\3 стакана, но чаще. чувствую, что отекаю меньше. прям комфортно стало. и мочегонную траву-мураву пью иногда. ну и да, более или менее приличный сон тоже сработал.
Лиля, Света, здорово, что встретились! я - садист ну или колхозник))) По питанию подробно отчитываться не буду, нарушений не было. взвесилась сейчас 68,6
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
всем привет! я первая до дома добралась ))) спасибо за доставку Гузелии и её мужу!!! ох и напировалась я )) но дышать могу!!! очень рада была встретиться, пообщаться, сорри за мою невоспитанную бяку-буку...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
Марина, а когда кд? у тебя отеки чистой воды, пьешь сколько? как? редко-часто? я недавно для себя Америку открыла. раньше пила по стакану перед каждым приемом пищи. с месяц как отвесы вялые, еле отличающиеся от вечернего веса, стала пить по 1\3 стакана, но чаще. чувствую, что отекаю меньше. прям комфортно стало. и мочегонную траву-мураву пью иногда. ну и да, более или менее приличный сон тоже сработал.
Лиля, Света, здорово, что встретились! я - садист ну или колхозник))) По питанию подробно отчитываться не буду, нарушений не было. взвесилась сейчас 68,6
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Vlada писал(а):
У меня день без нарушений. Белковый. утром + 500гр. ( т.е. уже +2200 от веса понедельника). И еще появились отеки. Утром встала на коже рисунок от постели, такого никогда не было. Что делать??? Убрать все допы, отруби употреблять без термообработки и начать пить мочегонное? Или просто сократить кол-во жидкости?
Маринка, расскажи как борешься с отеками? пока была атака, и ЧБ дни-все нормально было. как начала чередование-отекла как шарик, почка так болит, что боюсь шевельнуться... причем чередование у меня сырые овощи в салате+мясо(яйцо 2шт+огурец свежий+редис+мясо+зелень чуть-чуть, соль, без заправки). и рыба с салатом из огурца+помидор+лук. отруби(без термообработки)+йогурт из ашана. + кинезиотерапия 50 минут.
3 дня терпела, сегодня начала пить мочегонное. КД 10 дней назад прошли.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
shushu писал(а):
Юля а где ее делаешь? Эффект есть?
фигня полная, не ходи. там очень важный нюанс-это нельзя сидеть 2 часа после занятия. мне об этом сообщили после оплаты и после занятия. и облегчения не чувствую совсем.