Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот соседка моя сказала что мама её с удовольствием от ленинского хлама бы избавилась) Отлично изданные книги тем более из детства фиг я кому отдам, а шелупонь разную так оно конечно, лежит место занимает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я бы тоже хорошие отдала, если бы дети постарше были. Мы книжки не рвем и не изрисовываем. Взрослых много хороших, новых, по разу прочитанных. И отдать некуда, и перечитывать вряд ли будем.
если есть детективы заберу с удовольствием
или что-нибудь интересное... почему не перечитываете? я иногда такое старое все перечитываю с удовольствием
Насчет детективов сомневаюсь. Интересное это что? Муж иногда свои перечитывает. Мне, при наличии электронной книги, хочется всегда чего-то новенького, столько еще книг непрочитанных)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, кто каким мобильным интернетом пользуется и почем обходится (почту читать в инете, форумы, новости)? Мне для планшета нужен какой-нибудь экономичный тариф.
Нам в инфекционке хотят где-то через час учения на воздухе провести по противопожарной безопасности!) ура! хоть постоим-подышим-налюдейпосмотрим Сирена будет даже!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
У меня что-то с соцсетями вообще. одноклассники написали у вас подозрение во взломе.. и сняли с меня рублей 250.. контакт просто пишет невозможно отобразить страницу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
У меня что-то с соцсетями вообще. одноклассники написали у вас подозрение во взломе.. и сняли с меня рублей 250.. контакт просто пишет невозможно отобразить страницу..
это ты в лохотроне поучаствовала, у меня тож такоэ было
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
NETIM писал(а):
ну я так думаю, что для школьной программы произведения Грибоедова и Пушкина, Маяковского и Некрасова годятся и написанные бог знает когда, мало кто покупает их в в современно изданных вариантах, у всех книги в основном из библиотек бабушек-тетушек перекочевывают, а что касается современной литературы- тут у всех вкусы разные, интересно даже стало, что там читают детки в сельских школах из авторов третьего тысячелетия отстала я от жизни- может кто подскажет знающий? просветите по авторам, плиз, что сейчас читают детки?
Девочки, классики в библиотеках навалом, а современной литературы мало. Я сама много лет заведовала библиотекой в учебном заведении, поэтому знаю ситуацию. А сейчас финансирование настолько скудное, что покупают только учебную литературу, если повезёт, то ещё справочную. Детям нужны современные детские книги, а не старый хлам. Кстати, старые издания могут нанести вред здоровью. Аллергия на книжную пыль стала сейчас не редким явлением.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ггг Слямзила в ЖЖ у simada
Либретто Оперы "Бабосрач". ФИГУРА ПЕРВАЯ: Обожэ, мне друзья прислали ссылку! Обоже, я на сутки впала в кому! Как будто душу мне проткнули вилкой, Как будто в глаз воткнули глаукому. Обожэ, мне салат не лезет в глотку! Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку! Вы видели зелёные колготки? Вы видели химическую сумку? ХОР: Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар! Позор, позор, позор, позор! Колготки снять, портфель порвать, И голой выкинуть во двор.
дальше тут, осторожно - мат!Обожэ, где она купила бусы? Обожэ, где взяла лицо такое? Я для кого веду в журнале курсы, Кого учу, как выглядеть звездою? Обожэ, её явно стригли дети! И красили - такое ощущенье! Сижу вторые сутки в туалете, Просраться не могу от возмущенья. ХОР: Права, права, права, права! Говно, говно, говно, говно! Обрить, умыть, детей лишить, И лысой выкинуть в окно!
Да будет месть! Убить и съесть!
ФИГУРА ВТОРАЯ: Ебёна мать, какашка распизделась! Ебёна мать, апломба до хренища! Сама в какую-то херню оделась, И рожа - цвета курьего говнища. Ебёна мать, вы видели штиблеты? Она ж сняла их с раненого фрица! С таким квадратным мерзостным еблетом Пойти б, да в унитазе утопиться. ХОР: Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар! Позор, позор, позор, позор! Еблет порвать, обувку снять, И голой выкинуть во двор.
Ебёна мать, вы заценили шторы? Ебёна мать, вы двери разглядели? Она ж румянит щёки помидором! Её же не ебали две недели! Ебёна мать, царица провокаций Стоит, пиздой вперёд, на ламинате В ужасном платье цвета менструаций! Да я свежей в задрипанном халате! ХОР: Права, права, права, права! Говно, говно, говно, говно! Томат отнять, дверь доломать, И дуру выкинуть в окно!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Интересно, к чему бы это: вчера у мужа из рук стакан практически выпрыгнул, упал на якобы небьющееся блюдце. И то, и то вдребезги. Сегодня я посуду мыла, блюдце в руках на 2 части распалось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Nejenka писал(а):
Интересно, к чему бы это: вчера у мужа из рук стакан практически выпрыгнул, упал на якобы небьющееся блюдце. И то, и то вдребезги. Сегодня я посуду мыла, блюдце в руках на 2 части распалось.
К счастью, к счастью, даже не сомневайся
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..