Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ahkatarina писал(а):
В понедельник нас выписывают из инфекционки, завтра утром последний укол антибиотика в попку сынульке!) Муж через палатное окно передал чизбургер из макдака - забыла на некоторое время про больницу и больничную еду))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Aliche писал(а):
ПыСы:старший сын полностью освобожден от физкультуры(не посещает),так у него пятерки - спортсмен нафих.
Как у вас в школе проставляют оценки по физкультуре, если ребенок ее не посещает? У нас в начальной школе даже за 2 недели освобождения после ОРВИ требуют писать рефераты и защищать их...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Тигровый глаз писал(а):
Aliche писал(а):
ПыСы:старший сын полностью освобожден от физкультуры(не посещает),так у него пятерки - спортсмен нафих.
Как у вас в школе проставляют оценки по физкультуре, если ребенок ее не посещает? У нас в начальной школе даже за 2 недели освобождения после ОРВИ требуют писать рефераты и защищать их...
Так же,только мы их не защищаем - учителю это не надо,чистая отписка получается.Я считаю,что если ребенок освобожден,как в нашем допустим случае,надолго - о каких отметках может идти речь? Знаю про все положения,о том что ребенок должен быть аттестован(пусть моргает глазами,хлопает ушами и пр.) - что за это должен поставить учитель? Если 5 то какбэ обидно за других детей(они занимаются,сдают нормативы),а тут получается на пустом месте.Если 4/3,обидно за свое дитя - какого спрашивается того самого? Поэтому я против. Причем сами учителя говорят:какой еще реферат? Реферат - это научная работа,а какая может быть научная работа в начальной школе? Замкнутый круг.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
galianna писал(а):
Старший сын заработал и купил себе ноутбук, распирает приятная гордость, сын совсем взрослый стал)))
Молодец какой!
А мы вчера на строительный рынок съездили, купили всяких деревяшек-вагонок, муж сегодня будет балкон обшивать (САМ!), для меня этот факт оооочень приятен, ибо у нас для всего "существуют специально обученные люди" а тут, своими руками...чувствую, я балконом этим больше него гордиться буду
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
galianna писал(а):
_vo!_ Классно когда наши мужчины сами что-нибудь мастрячат! Молодец муж!
Эх, еще одной радостью поделюсь- приобрели мы камин,наконец лаконичный, строгий,все как я мечтала Вот такой Так уютно с ним, и погода вечерами самая располагающая, как специально Один из котов на него медититрует, так забавно наблюдать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elo4ka писал(а):
galianna писал(а):
Старший сын заработал и купил себе ноутбук, распирает приятная гордость, сын совсем взрослый стал)))
Молодец какой!
А мы вчера на строительный рынок съездили, купили всяких деревяшек-вагонок, муж сегодня будет балкон обшивать (САМ!), для меня этот факт оооочень приятен, ибо у нас для всего "существуют специально обученные люди" а тут, своими руками...чувствую, я балконом этим больше него гордиться буду
прям точь в точь как и мой говорит)))) говорил-говорил, но посмотрев на установщиков дверей из ссср, после которых пришлось другого мастера искать на переделку полы сам перестелил. долго-нудно, но зато качественно) даже помощников не потерпел, все не так делают как ОН хочет)))
Участий в СП:355
Баллы репутации: 57
Мы сегодня ездили к бабульке. Ей 86 лет. Подарили 3 красные розы, она была счастлива, для нее День победы великий праздник, да еще цветы, любой женщине приятно, даже в 86. В общем от ее улыбки и хорошего настроения и мне перепало,я тоже довольна, день прожит не зря.