Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Лена, Энжи добавь меня в группу в контакте пожалуйста. Я на работе только к нему имею доступ, да и вообще там легче фото заливать с телефона, вдруг вопросы будут с картинками из магазина.
Привет стройняшки!!!! Месяц назад временно покинула Вас, и вот возвращаюсь. Моя история Дюкана такова: с 15 января до 25 марта я похудела с 81 до 74,5 кг.. За этот месяц пришло 1,5 кг В результате, с сегодняшнего дня стартую вместе с Вами с 76кг желательно до 65, но дядя Дюкан говорит что 67,5 мой идеальный вес-посмотрим-посмотрим 22 мая в отпуск, надо максимально приблизиться к цели..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
У меня день без нарушений. Белковый. утром + 500гр. ( т.е. уже +2200 от веса понедельника). И еще появились отеки. Утром встала на коже рисунок от постели, такого никогда не было. Что делать??? Убрать все допы, отруби употреблять без термообработки и начать пить мочегонное? Или просто сократить кол-во жидкости?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Сегодня на завтрак делала оладьи из крабовых палочек. Чеснок только не добавляла, т.к. ребенок его не любит. По вкусу похоже на омлет с крабовыми палочками Дочка творог не любит, оладьи ела с удовольствием. Теперь знаю как ребенку творог давать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у меня вчера нарушение в виде пива.. и вчера совсем не было молочки- иогурта творога сегодня ненастроена нарушать.. надо закупиться творогом..кстати заметила, если хочу есть - бегу есть творог..нескольлко ложек и аппетит пропадает))) когда у меня нет творога есть огромное желание сорваться взвешусь завтра, но всю неделю по дням -100-200
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
Барбара, вечером добавлю в группу, как до ноута доберусь, с тел не могу.
ой, а меня?
Vlada писал(а):
Сегодня на завтрак делала оладьи из крабовых палочек. Чеснок только не добавляла, т.к. ребенок его не любит. По вкусу похоже на омлет с крабовыми палочками Дочка творог не любит, оладьи ела с удовольствием. Теперь знаю как ребенку творог давать.
Лиля. Полю я возьму) Она уже под дверью сидит почти одетая)) Так значит в пять да? Я сегодня с бодуна буду, вчера вискарем баловались))) Так что мы с тобой пивасик и роллы)) Кто еще идет, втроем что ли будем?