Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
давайте, все-таки в 17 нуль-нуль... ой, как трудно печать после сегодня у соседей машину купили и обмыли, только что ))) даже и не знаю отчитываться или нет, потому как чб испорчен бутылочкой сухого и неизвестно чего вдогонку ))), так-то все было пристойно - с утра творог, потом котлеты из краб. палок, потом семга, много семги и .... ик....
ой, а мне сегодня молодой и женатый мужчина, занимающийся спортом (очень хорошо сложен, если че) сказал, что у меня фигура супер просто!!! так клево слышать комплимент от постороннего мущщщщины )))) вот... решила поделиццца...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
ой, а мне сегодня молодой и женатый мужчина, занимающийся спортом (очень хорошо сложен, если че) сказал, что у меня фигура супер просто!!! так клево слышать комплимент от постороннего мущщщщины )))) вот... решила поделиццца...
клева!!!))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
мужчин можно понять, почему бы красивой женщине не сказать комплимент Видела твою фотку до и тебя в реале, ты сейчас выглядишь намного моложе и миловидней
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина, спасибо!!! Так, девочки, от бутылки сухого+ещё фик знает чего )) сегодня -400 ко вчерашнему ))) итого 66,5, так что буду теперь 66,5 закрпелять, очень надеюсь, что получится Ну и вопрос по закрепу - если сегодня планируется пир, то все равно можно яблоко-сыр-хлеб-ветчину?
Кать, молока 0% в Уфе точно нету, я беру пармалат 0,5% в ашане, но в матрицах есть двд 0,5%, но по ДД молоко можно до 1,5%, а такое молоко есть аро в метро, есть 365 в ленте и есть кд (каждый день) в ашане но важно помнить, что кисломолочку можно только до 0,5% мясо можно в любом виде, хоть сырокопченое, главное не жирное, жирность у сырокопченого допускается до 4%, у фарша до 15% консервы можно в собственнном соку, в масле нельзя
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня пошел 4й день атаки, позади 2,5-3,0кг. Готовить активно лень, питаюсь творогом, кефиром, консервами рыбными, перекусы на работе делала крабовыми палочками, вчера целый день моталась, пришлось купить кольца кальмара подкопченые чтобы перекусить. На завтрак вчера делала типо сырники. смешала пачку творога с 1яйцом, 4 пакетика сахарозаменителя, 1,5ст.ложки отрубей и немного соды. Половину готовой массы жарила на сковороде без масла, а вторую половину сунула в духовку на пергамент и не смогла потом его отодрать))) На ужин вчера готовила в духовке индейку в молоке и кунжуте в силиконовой форме глубокой, получилось сочно. Сейчас собираюсь завтракать омлетом с морским коктейлем. Как-то на ужин делала индейку в горчице, в фольге, только потом в составе горчицы обнаружила сахар.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
мама Чолли писал(а):
девчонки подскажите пжл, а какие вы берете крабовые палочки?? чет я на вкусные никак нарваться не могу...
обалденно-вкусные крабовые палочки и крабовое мясо в Ашане (их бренд вроде "на каждый день"). Но надо брать не замороженные, а охлажденные и на дату смотреть. Находятся напротив рыбы немного ближе к кассам. Стоят очень недорого примерно 24 руб за 200 гр.
КатошечкА писал(а):
Маша, а у тебя скок дней атаки всего?
4. Завтра перехожу на след этап. По расчету на атаке должно было уйти 1,4. Ушло уже больше. Вчера муж пил пиво, а я колу лайт))) И кстати, еще не теряю надежду посадить мужа на диету) показываю на своем примере ему, что ем все что он любит и худею)
Вчера с утра и до обеда была слабость и тошнота, было желание сорваться с диеты, но поев сырники силы вернулись, стало легче. ну и столкнулась с проблемой запоров, наверно придется идти за дюфалаком в аптеку.