и мы туда как на работу, днем и вечером . за прошлое лето 1 ребенок 200 с лишним билетов укатал, каждый аттракцион по несколько раз. одна мамашка даже спросила: "а это у вас ребенок по 5-7 раз на паровозике катается?" все операторы аттракционов нам как родные в этом году двое будут карусели осваивать . почти 200 билетов заначенных с пошлого года
Ты, наверное, рекордсмен)) И не надоедает ведь ему. Хотя будь акция в Волшебном мире, я бы тоже много потратила. В Якутова, кстати, цены выше, в Волшебном мире самые малышковые по 30-40 рублей есть.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
elf писал(а):
Ты, наверное, рекордсмен)) И не надоедает ведь ему. Хотя будь акция в Волшебном мире, я бы тоже много потратила. В Якутова, кстати, цены выше, в Волшебном мире самые малышковые по 30-40 рублей есть.
вооот, если бы за полную стоимость, я б облезла давно хотя мой перебесился похож, одного раза достаточно ему. а вот как младшего держать, пока старший катается, - это проблема
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ДиаНежна писал(а):
elf писал(а):
вооот, если бы за полную стоимость, я б облезла давно хотя мой перебесился похож, одного раза достаточно ему. а вот как младшего держать, пока старший катается, - это проблема
с ним вместе, там же есть карусели куда можно родителям сесть, а от других отвлекать в это время, мы так и делали.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ДиаНежна писал(а):
найти купон можно либо в почте, либо в личном кабинете. а вот покупка в складчину, я думаю, и есть те случаи мошенничества, про которые говорили - получаешь небольшое количество билетов за меньшую сумму. в прошлом году этот момент не учли, сейчас исправляются. нарушение условий нет, поскольку в прошлой акции было написано - "При каждом посещении аттракционов необходимо предъявлять купон с билетами оператору аттракционов." другое дело, что оператор не спрашивал про купон каждый раз. сейчас это все заменяют картой.
и кстати, у меня есть 2 купона, которые мне не понадобятся, могу отдать. мы их использовали уже.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
я брала в прошлом году 50 билетов и то осталось. Ну и сходили то мы 2 раза только за лето, то нас в городе нет, то погода плохая, а в жару на пляже лучше. Мне больше всего не нравится вечная толпа без прохода и очереди в аттракционы.
кто пойдет на карту перекидывать, узнайте, наверно теперь можно будет использовать и на игровые в роджере
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Велида писал(а):
я брала в прошлом году 50 билетов и то осталось. Ну и сходили то мы 2 раза только за лето, то нас в городе нет, то погода плохая, а в жару на пляже лучше. Мне больше всего не нравится вечная толпа без прохода и очереди в аттракционы.
кто пойдет на карту перекидывать, узнайте, наверно теперь можно будет использовать и на игровые в роджере
Вы наверное просто далеко живете, или ходите по праздникам, толпу кроме как на 1 июня ни разу там не видела, наоборот катают по два-три человека.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
Для нас эта АКЦИЯ просто спасение!!!. Мы использовали 250 билетов на троих в прошлое лето, наверное потому-что рядом с парком живем. Прошлый четверг младшую кое как (с ревом) унесла от "Свадебной карусели"после того как прокатились два раза подряд.
И толпы мы не видели, даже в выходные иногда нас катали одних.
Участий в СП:1
Мамочки,это тема находится в открытой теме,т.е .есть доступ ко всем кто в поисковике наберет соответствующее слово. А вы тут обсуждаете как же еще можно вывернуться,чтобы обмануть парк. Вы думаете,что админы парка это не видят и не читают?)))))))))))))) вы сами им даете пищу)))))))) Вы им вариант работы сами подкидываете))))))Такими обсуждениями мы сами себе все портим....По правилам СП есть правило - не светить!!!! Нет,это сейчас не СП, но можно было как-то выйти из ситуации покупая сообща..... Вообщем, мое мнение такое))))))
Последний раз редактировалось ARIMLE 28 апр 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы не собираемся обманывать парк, это они кидалово незаконное устроили. Мы пытаемся на новых условиях получить оплаченную услугу. Нигде в условиях не написано, что билеты в складчину покупать нельзя.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
что за бред, какое кидалово? Мы заплатили за билеты, а парк решил изменить условия, это нарушения прямые и в прокуратуру надо писать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Да,про обмануть парк неверно написала-изините,девочки))))То что парк условия изменил,да это плохо! Я про то хотела написать,что в открытую обсуждаем про купоны,а парк что-нидь придумает потом и с купонами этими.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ИМХО парк мошенничеством занимается, чтобы у кого-то сгорели билеты прошлогодние только и всего. Я купила билеты поделилась с сестрой, в чем состав преступления, при том что никаких условий на этот счёт указано не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Мы похоже тоже в пролете, хотя купили 100 шт и не с кем не делились,практически все лето отсутствовали в городе и использовали меньше 1/4. Оформляли и оплачивали от имени сотрудницы которая уже не работает, тел сменила, где живет точно не знаю. Если у кого то есть свободный купон поделитесь, а?! 75 штук жалко если пропадут....