Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
KaterinA писал(а):
Девушки-кураторы собрала 2 больших пакета вещей на девушку размер 40 примерно (там летние плащи, много джинсов, футболок , не новое конечно но все постиранное, более-менее современное) заберите пожалуйста для нуждающихся, если можно завтра до вечера (р-н Черниковка)
очень нужно новым подопечным - мама-диабетик с 3 дочками. Я завтра еду в Черниковку, киньте в личку адрес и тел
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Kalinka писал(а):
Девочки, есть летний костюм (туника и легинсы) на девочку, рост 146 и плащ на такой же рост. Нужно?
всё найдёт своего хозяина, вы в Черниковке?
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Отдам вещи на мальчика от рождения и где-то до полугода. состояние приличное. + несколько НОВЫХ самовязных вещичек на детей по-старше. живу на юншеской. 89174446267 Лилия.
Баллы репутации: 4
Стёпа писал(а):
Виолетта вы вещи принимаете или другим кураторам везти?
Здравствуйте, дорогие многомамочки! Простите,что совсем пропала,никак меня на всё не хватает) Бегло прочитала темку, теперь вот отвечу на некоторые вопросы. Насчет приема вещей кураторами: теперь не обязательно везти вещи кураторам,проще и удобнее отвезти напрямую в центр выдачи и приема одежды "Благо". Пока он работает только два дня в неделю,чуть позднее будет другой график. (но,если вам далеко ехать в сипайлово,или вы не можете приехать в приемные часы-то можно и кураторам занести,а мы дальше переправим) За всеми новостями вы можете следить в нашей группе ВК http://vk.com/semeiniecennosti.Мы поменяли название,но суть не поменялась.По всем вопросам,касающимся деятельности Центра можно связаться со мной или Тасей (Таис) мы являемся создателями группы ВК и работаем по пятницам кураторами по сбору и выдаче вещей в Центре.То есть принимаем вещи,общаемся с обращающимися к нам семьями и ставим (или НЕ ставим) их на учет,оказываем помощь в подборе одежды.Пользуясь случаем,хочется сказать,что если у вас есть малоимущие многодетные или одинокие малоимущие знакомые,которым нужна помощь,или кому-то из читающих тему нужна помощь-пишите в личку,а знакомых малоимущих отправляйте к нам в центр.Одежды там много,и еще приносят-если так будет продолжаться,то,даст Бог у нас в городе не останется семей и детей,которым нечего надеть.Вещи выдаем не всем подряд,а после некоторой проверки,справка о доходе при этом не обязательна.Б/у вещи конечно же принимаем-просьба прежняя-приносить все в чистом виде.Вещи,обувь,НЕскоропортящееся питание-каши,пюре,консервы,крупы и т.п, памперсы,в общем все-все что может пригодиться людям - мы принимаем. По поводу того что можно оставить вещи у охранника,ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,что,к сожалению уже этого делать не просто нельзя,а нельзя категорически. Один охранник передавал нам вещи без вопросов,а другие возмущаются,в общем если они будут жаловаться,то могут и в помещении отказать,так что не надо охранникам.
Ну и самое главное! Хочу сказать огромное спасибо от себя лично и от всей нашей группы передать сердечные благодарности всем вам,передававшим вещи,мамочкам!!!! Хорошие вещи,порою даже новые.Если б не вы все-то развесить в центре в день открытия было б нечего. А так вот Смотрим и гордимся нашим, общим я считаю, достижением!
Kalinka писал(а):
Витка писал(а):
Kalinka писал(а):
Девочки, есть летний костюм (туника и легинсы) на девочку, рост 146 и плащ на такой же рост. Нужно?
всё найдёт своего хозяина, вы в Черниковке?
Я в районе бульвара Славы, напишите, кому из девочек завезти, я сама могу закинуть в начале недели.
можете на Б-ре Славы к мужу моему занести, контакты в личку кину
может кто седня с авроры 29 после 16ч сможет забрать вещи 8-9три7-34-12-533
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Солнцеклеш писал(а):
Отдам вещи на мальчика от рождения и где-то до полугода. состояние приличное. + несколько НОВЫХ самовязных вещичек на детей по-старше. живу на юншеской. 89174446267 Лилия.
Натулисёнок к вам ближе всего - сами сможее завезти?
Mimok писал(а):
Есть подставка под посуду; ложки, вилки, тарелки, кружки - все вразнобой. Такие вещи принимаете? Еще в прошлый раз забыла отдать фен.
Всё принимаем! Местонахождение ваше и сможете ли сами привезти или к вам заехать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, здорово как-с открытием вас, девочки!) я в майские праздники планирую гардеробную разбирать-впервые после переезда, точно загружу багажник-там и коляска должна быть икроватка и что-то из вещичек видимо. Катя, тебе в праздники можно будет закинуть-по предварительному звонку, конечно же?)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Здравствуйте! Живу в районе ТЦ"Башкирия". Хочу отдать вещички на малыша 0-3 мес., пакет обуви для девочки от 1г. до 3-х лет и еще некоторые вещи для взрослых. Кому из кураторов можно позвонить?
Olushka писал(а):
Здравствуйте! Живу в районе ТЦ"Башкирия". Хочу отдать вещички на малыша 0-3 мес., пакет обуви для девочки от 1г. до 3-х лет и еще некоторые вещи для взрослых. Кому из кураторов можно позвонить?
Думаю, что вам удобнее будет с Натулисёнком списаться (Наташа куратор на Галле), она ближе всех к вам.