Купила я симку с интернетом на айпад! Билайн, тариф за 195 р, то бишь обычный мобильный интернет, а то, что рекламируется как "интернет на айпад" стои на 100 р дороже((( разводилово((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в Аркаде так же 22890))) в магазинах 28-29 ну и там уверяют что где дешевле там серые и без какого-то тэша или чего-то подобного.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Посмотрим как работать будет, он в упаковке- пока еще не открывали, ждем заветного дня. А насчет того серый он или нет, где гарантия,что за 29 т.руб не серый?сейчас никому верить нельзя
так цену в 29 как-то надо отбить вот хрень всякую и несут с умным видом, какой идиот у них покупает только.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну, и код, соответственно, RR или RS (Настройки - Основные - Об устройстве - Модель).
Если выпущен для другой страны, может быть залочен, так что надо это проверять, или не иметь каких-то функций, например, для какой-то восточной страны было отключено видео. Мы такой взяли, пришлось менять с гемороями. А так, конечно, серый выгодней купить, они банально дешевле.
Вот вот когда мне апп сторе сказали что типа мы белый ветер и м-видео дилеры. То я ему ответила следующее: Техника сименс и бош в том году летом исчезла с прилавков м-видо даже в Москве не было в наличие. это объяснилось тем что и-видео завозило в Россию серую технику. В связи с этим лишилось возможности продавать эту технику. Так вот как тогда можно верить м-видео раз он замечен в завозе серой техники. Тем более что таким товаром как телефоны не все любят заниматься. Например пять звезд магазин принципиально не занимается телефонами, потому как уж быстро цены на них вниз падают. Нужно нюх иметь. Очень быстро завозить тут же продавать, чтобы он не успел потерять стоимость.... Вот...
Последний раз редактировалось Viva 27 апр 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
если мвидео торгует серым так какого фига там такие цены опупенные?
на моём айпаде из Аркады нет ростеста, серый значит?)
кароч у меня он ненастоящий судя по всему, нет там префикса нужного, я посмотрела.
ну контрафактный по сути, ввезённый незаконно и по идее продавать их на территории России нельзя, так-то настоящий, америкосский по всему видать.