Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Девочки, вопросик про бульон в мультиварке. Наверное уже обсуждали. Как он прозрачным будет? Сварить мясо, потом процедить? И на каком режиме лучше? Второе: на моей мульти есть режим пельмени. Как варить то? ведь все равно прилипнуть, мешать надо Кто-нибудь варил? пельмени или макароны?
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Девочки, пшеничную кашу кто-нибудь готовил? У меня жидковато получилось, делала на режиме гречка, пропорции 1:3,5 Хотела рассыпчатую, получилась вязкая. раньше только в пакетике варила. Так вроде ничего, едим.
Девочки, вопросик про бульон в мультиварке. Наверное уже обсуждали. Как он прозрачным будет? Сварить мясо, потом процедить? И на каком режиме лучше? Второе: на моей мульти есть режим пельмени. Как варить то? ведь все равно прилипнуть, мешать надо Кто-нибудь варил? пельмени или макароны?
У меня мама варила макароны, у нее скарлет, воды наливала только чтобы закрыть макароны, в режиме крупа, не промывала. Ей понравилось. Тоже хочу попробовать, да никак не соберусь.
Девочки, пшеничную кашу кто-нибудь готовил? У меня жидковато получилось, делала на режиме гречка, пропорции 1:3,5 Хотела рассыпчатую, получилась вязкая. раньше только в пакетике варила. Так вроде ничего, едим.
Я варю только вязкую и на молоке. 1к 5 на режиме каша.
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Ой я 1:5 рис варила, совсем мне жидко показалось, даже не вязко. Мне для любой каши 1:4 кажется хорошо должно быть. А гречка 1:2 наверное лучше, чтоб рассыпчатая была.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
bluma писал(а):
Ой я 1:5 рис варила, совсем мне жидко показалось, даже не вязко. Мне для любой каши 1:4 кажется хорошо должно быть. А гречка 1:2 наверное лучше, чтоб рассыпчатая была.
гречка ж на другой программе) там хоть сколько воды, она пока не выпарит ее, не отключится)))
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
bluma писал(а):
Ой я 1:5 рис варила, совсем мне жидко показалось, даже не вязко. Мне для любой каши 1:4 кажется хорошо должно быть. А гречка 1:2 наверное лучше, чтоб рассыпчатая была.
гречка ж на другой программе) там хоть сколько воды, она пока не выпарит ее, не отключится)))
ну вот я и варила пшеничную кашу на программе гречка, получилась вязкая.
Ой я 1:5 рис варила, совсем мне жидко показалось, даже не вязко. Мне для любой каши 1:4 кажется хорошо должно быть. А гречка 1:2 наверное лучше, чтоб рассыпчатая была.
гречка ж на другой программе) там хоть сколько воды, она пока не выпарит ее, не отключится)))
ну вот я и варила пшеничную кашу на программе гречка, получилась вязкая.
Ее ж можно и пораньше принудительно выключить - будет рассыпчатая.