Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ваши дети от случайных браков Из унылых ЖЭКовских бараков Из двухсотых и трехсотых блоков не полюбят Пушкина и Блока Над судьбой Му-му не зарыдают и последних галок из рогаток, как врагов проклятых расстреляют, чтобы в мире не было загадок
И. Шкляревский
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Вечный невольник дела и долга, Ты ведь и дома - странник бездомный. Встречи так редко и так ненадолго. Я не люблю твои брови с надломом! Те же глаза милосердия просят, Что проницали адскую пропасть. Робко садишься в кресло напротив... Я ненавижу раннюю проседь! Сколько же можно жить ожиданьем! Больше не в силах я верить гаданьям. Мчишься на помощь ближним и дальним... Не умирать обещание дай мне...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А вот это улыбнуло
Из отеческих наказов
Жениться, сын, женись, Коль время подоспело, Но только не ленись, Ищи жену умело. Старайся освежить Подвянувшие гены, Чтоб жить нам не тужить Под флагом гигиены.
Татарка — вот огонь, Не гены, а подарок! Татарку пальцем тронь — Останется огарок. Голубит допьяна! Воспряло б наше древо! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево.
Бери жену позлей — Полячку, для примера: На нас, на кобелей, Нужна крутая мера. Красива и статна, Не девка — королева! Обидно, что она Не прочь гульнуть налево.
Еврейка — вот душа, Притом в уютном теле! На кухне хороша И ласкова в постели. Роскошная жена — Пленительная Ева. Обидно, что она Не прочь гульнуть налево.
Не знаю, как и быть. А может, по старинке Невесту раздобыть В архангельской глубинке? Вот счастье! — царство льна, Стеснительная дева... Обидно, что она Не прочь гульнуть налево.
А впрочем, сын, пора Оставить эту ноту: Ведь глупо ждать добра От брака по расчету. Когда самой судьбой Предъявится невеста, Тогда само собой Нам станет все известно.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ВСЕГДА
ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ
К ЗЕРКАЛУ!
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
на не живёт... (Дмитрий Артис)
Она не живёт в другом часовом поясе, но иногда приезжает ко мне на поезде, проводит беседу, поит меня и кормит, да всё норовит меня изменить в корне,
перелопатить душу, моралью выесть, а у самой вырез на платье, такой вырез, а у самой такие мысли, такие, впрочем, любит она меня, любит меня, прочит
в мужья себе, заговаривает, не зевает, катает на белом трамвае, таком трамвае, и носит очки, и думает, и не смеётся, картавит слегка: Моцарта кличет Моцагт,
и ноты читает, и это за честь почитает. Вроде бы мне на черта она и не чета мне, ей бы зависнуть с пивом в ночном клубе, но любит она меня, любит меня, любит.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Rostislava писал(а):
Не больно-то ученые, Не слишком-то бесстрашные, Мы одевались в черное
ммм.
Rostislava писал(а):
а? Элмер Ричарт Транк. нравится мне очень)
я просто зависла.