Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Мы от прививки полностью оправились, получилось темп. поднялась только в первую ночь, потом норм. состояние, может чуть капризнее чем обычно, но у нас в эти дни еще и второй зуб вылез и похоже третий на подходе, так что может еще и с зубами ее капризы связаны, вот попробуй разбери
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Эх, а еще Дамирка схуднул на 200гр сейчас 8800 и ростом маловат 69,5 см. Старший в этом возрасте 78 см был, 9700 весил. Дамир у нас мальчик-крошечка :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Another писал(а):
Эх, а еще Дамирка схуднул на 200гр сейчас 8800 и ростом маловат 69,5 см. Старший в этом возрасте 78 см был, 9700 весил. Дамир у нас мальчик-крошечка :-)
Ни че страшного, лишь бы не болел, они же еще активные в таком возврасте! Мы сегодня взвесились, 8 кг, 67 см! Я довольная, что прибавляем хорошо:-):-):-)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ой вот те раз... я думала мы одни такие невезучие, весна на дворе, а мы умудрились заболеть.. ладно хоть без осложнений.. Фарида выздоравливайте! Тоже во вторник замеры сняли 11 с гаком вес и рост 80)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ого, Марк какой богатырь :-) наш точно рядом потеряется :-) у меня старший сейчас 12 кг весит и до сих пор 86 размер носит :-):-):-):-) как полуторагодовасик :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Ага, гигантенок)))) мы одежку на 1,5-2 года носим, мало что годовасиковское подходит. И еще он так быстро и уверенно ходит уже, что вообще кажется совсем большим) а как мы горлопанить научились
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Natulya писал(а):
elf писал(а):
Почитала вас, и поняла, что у меня длинный дистрофик)) В 7 мес 71 см и 7700.
ы мы вапще тогда дюймовочки: в 7 мес 7300 и 66см
Самые дюймовистые - это мы: 8 месяцев, 7000, рост даже не знаю, поленились что-то, в поликлинику не пошли, все равно ничего не смотрят, на вопросы никто ответить толково не может, хоть вообще не ходи. Рост и сама могу измерить, если надо будет.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Девочки,я все с переживаниями. В общем, я заметила что Амалия за последние сутки пописала ровно три раза. Уверена,что это очень мало для ее возраста. Вопрос: у кого детки по скока раз ходят в туалет по малой нужде? Тырнет перерыла,ничего хорошего редкое мочеиспускание не предвещает. В пн пойду сдавать анализы,но нервы уже ни к черту. Так же нарыла что это может быть последствием травмы гол.мозга и спинного мозга..а мы,как вы помните,летали тут на днях головой вперед..,(((
Another писал(а):
Вот, а я на своего смотрю и думаю какой он крохотулешный.... Прям уж очень. И не ходит, ползает бегом :-) и брата обожает, начали вместе играть :-)
Мой и ползает еще по привычке, ага быстро очень)))) и брата тоже обожает)
Йа Лучик, у нас бывало такое периодически, я просто наблюдала несколько дней, все в норму приходило. У меня деть воду вообще не пьет практически и в те дни когда он сосет мало, естественно и писил мало. Сейчас вот еще и жарко дома, потеет сильно, в течении дня по сравнению с другими днями меньше как будто.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Сахара писал(а):
Йа Лучик, у нас бывало такое периодически, я просто наблюдала несколько дней, все в норму приходило. У меня деть воду вообще не пьет практически и в те дни когда он сосет мало, естественно и писил мало. Сейчас вот еще и жарко дома, потеет сильно, в течении дня по сравнению с другими днями меньше как будто.
О, вот может и у нас из-за этого.. Волу всегда пила хорошо,а тут пару дней нос воротит. Но на тите-то висит часто и подолгу...слюней стало ооочень много..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Для статистики мелкая в 5 с половиной мес 70см 7500 вес), но у меня все девчонки высокие, старшая в 9 лет146см, средняя в 7,5 - 137см))), так удивляется не чему)))
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Йа Лучик писал(а):
Сахара писал(а):
О, вот может и у нас из-за этого.. Волу всегда пила хорошо,а тут пару дней нос воротит. Но на тите-то висит часто и подолгу...слюней стало ооочень много..
Скорее всего то, что воды мало пила, а зубы у вас не лезут?( А ты как всегда в панику ударилась? Нервы держать!)