Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
elf писал(а):
Гулик писал(а):
нам опять рассовали поквартино бумашки о плановой установке газовых счетчиков... ООО "ГазТехСервис"...вот че насилуют а?
Обычная рекламная листовка, никого не насилуют. Это же частники.
нагнетают... я забыла Barbara какие организации называла УфаГаз и ещё какая то...она ещё говорила, что у ихних есть удостоверение у этих тоже есть нашивки на спецодежде, удостоверение газовика и СРО 0633.02-2013-0278190107 мне кажется это как раз те с Кирова, которые накосячили...забыла у кого
нам опять рассовали поквартино бумашки о плановой установке газовых счетчиков... ООО "ГазТехСервис"...вот че насилуют а?
нагнетают... я забыла Barbara какие организации называла УфаГаз и ещё какая то...она ещё говорила, что у ихних есть удостоверение у этих тоже есть нашивки на спецодежде, удостоверение газовика и СРО 0633.02-2013-0278190107 мне кажется это как раз те с Кирова, которые накосячили...забыла у кого
пошла искать
Тогда нас насилует газета "Магазин удивительных товаров" или что-то типа того. Достали свои магнитные аппараты и греющие пояса предлагать))
Гулик писал(а):
elf писал(а):
Гулик писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
elf писал(а):
Гулик писал(а):
пошла искать
не, там не две организации был, там списочек небольшой был
radyshka писал(а):
а в чем накосячили то?
Дина SM писал(а):
Вчера газовики поставили газовый счетчик, мастер что-то долго мутил, менял счетчики на трубе один за другим, в итоге так накосячил, что к ночи аварийку по газу вызвали, неслабая такая утечка была. И еще оставил серьезные недоделки (аварийщики заметили), жду теперь другого мастера, чтобы исправил. Смешно, что нам этот счетчик и не нужен был, диспетчер по телефону уговорила (назовем это так), я и согласилась лишь бы отвязались. А теперь не оставляет чувство, что есть в этой кампании какое-то разводилово. Второй день сижу, жду горе-мастеров. Если не исправят недоделки, буду добиваться, чтобы убрали счетчик из квартиры и деньги вернули. Не те деньги экономятся, чтобы столько нервничать.
Вчера газовики поставили газовый счетчик, мастер что-то долго мутил, менял счетчики на трубе один за другим, в итоге так накосячил, что к ночи аварийку по газу вызвали, неслабая такая утечка была. И еще оставил серьезные недоделки (аварийщики заметили), жду теперь другого мастера, чтобы исправил. Смешно, что нам этот счетчик и не нужен был, диспетчер по телефону уговорила (назовем это так), я и согласилась лишь бы отвязались. А теперь не оставляет чувство, что есть в этой кампании какое-то разводилово. Второй день сижу, жду горе-мастеров. Если не исправят недоделки, буду добиваться, чтобы убрали счетчик из квартиры и деньги вернули. Не те деньги экономятся, чтобы столько нервничать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
звони, пущай устанавливают и газ и щёччеги.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Для тех, кто верит в чудеса
С 1 июня в Башкирии снизится квартплата С 1 июня, согласно постановлению правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты по вопросам предоставления коммунальных услуг», изменится формула расчетов нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды (ОДН).
Об этом рассказал ProUfu.ru ведущий специалист-эксперт Госкомитета РБ по тарифам Наиль Шарафутдинов.
— Благодаря нововведению, норматив уменьшится, соответственно, наша квартплата полегчает, — отметил Шарафутдинов. — Так, мы просчитали квартплату по-новому по одной уфимской квартире — она уменьшилась на 18,9%.
Напомним, изменения были внесены после многочисленных возмущений и протестов жителей России после включения в квартплату платы за ОДН. Во многих регионах плата за воду и электроэнергию, потраченную на общедомовые нужды, оказалась выше, чем в квартирах. Такие случаи отмечались и в нашей республике.
При этом напоминаем, что с 1 июля нас ожидает всеобщее повышение тарифов на все коммунальные ресурсы, так что уже через месяц наши квартплаты вновь подрастут.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
На прошлой неделе Коллегия была в комитете по тарифам. Организации, поставщики услуг (водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и т.д.), жаловались, что комитет им низкие тарифы устанавливает и им приходится буквально выживать, существовать...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)