Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Vifsla писал(а):
а я привыкла... не докапываюсь, если из-за меня - точно сам скажет, если по другой причине - может и не сказать (раньше пыталась выпытывать, щас забила, пока расскажет снова заведется и психовать будет - оно мне надо?)
мне некогда и тупо лень разбираться что у него там за тараканы. отойдет сам как-нибудь.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Солнцеклеш писал(а):
Vifsla писал(а):
а я привыкла... не докапываюсь, если из-за меня - точно сам скажет, если по другой причине - может и не сказать (раньше пыталась выпытывать, щас забила, пока расскажет снова заведется и психовать будет - оно мне надо?)
мне некогда и тупо лень разбираться что у него там за тараканы. отойдет сам как-нибудь.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
мама Чолли писал(а):
смотрю... одни итальянские семьи вокруг ...
Никогда не понимала такие эмоциональные ссоры с битьём посуды. Они же опустошают внутри. На таких эмоциях как мне кажется далеко не уедешь. Поворчать, поругаться можем, могу развернуться и уйти, хлопнув дверью. Несколько часов поброжу по городу, "спущу пар" и высшее умиление вызывает, когда муж меня находит в самом непредсказуемом месте, куда я даже идти не планировала, а я к тому моменту уже успокоилась и снова всё хорошо.
С тех пор как появились дети я не позволяю себе уйти из дома, чтоб "пар спустить", не могу же я их бросить поэтому я всегда остаюсь дома, а кому не нравится, пусть уходят муж, в основном, уходит в другую комнату, а если уж сильно-сильно поругались, уедет в деревню на дачу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
shelev писал(а):
мама Чолли писал(а):
смотрю... одни итальянские семьи вокруг ...
Никогда не понимала такие эмоциональные ссоры с битьём посуды. Они же опустошают внутри. На таких эмоциях как мне кажется далеко не уедешь. Поворчать, поругаться можем, могу развернуться и уйти, хлопнув дверью. Несколько часов поброжу по городу, "спущу пар" и высшее умиление вызывает, когда муж меня находит в самом непредсказуемом месте, куда я даже идти не планировала....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
Я уж думала,продолжение поромантичнее будет ))
Думаете не романтично, когда ты идёшь, сама не знаешь куда, каждый раз в другом направлении, а он умудряется тебя найти? Это же не деревня, где всего одна центральная дорога Пойдите спонтанно куда-нибудь, куда ходите крайне редко... без планов и не предупреждая супруга. Он сможет вас найти, если вы не отвечаете на тел.?
Мой меня под землей найдет (помню,беременной просто по магам гуляла,телефон сел,так он знакомому полковнику звонил,грил,что если через пару часов не найдется - в федеральный розыск) Но я не про то...имела в виду,когда находит он вас,дальше романтика
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vifsla писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Vifsla писал(а):
А вот интересно; когда "до развода доходит", какие слова произносите: "ну и уходи/разводись/скатертью дорога"... или "я уйду/разведусь/ты мне не нужен"?
ггг "Мне идти некуда, уходи ты"
ну, мне по большому счету тоже некуда - погонит и мама и сестрица, мама так вообще не в курсе, что мы можем "трах-тарабах" устраивать))) мне обычно муж говорит в запале: "ну и разведись тогда!" а я отвечаю "сам разводись"))))) но дверью (входной) хлопнуть могу, и в ночь убежать тоже могу... он вот не убегает, паразит, максимум - в другую комнату
ну правильно) он, чего дурак чтоли в ночь куда то бегать))))
Vifsla писал(а):
А вот интересно; когда "до развода доходит", какие слова произносите: "ну и уходи/разводись/скатертью дорога"... или "я уйду/разведусь/ты мне не нужен"?
Ой,не помню уже когда такое было и что я говорила,ттт тыщу раз,но мне мой тогда сказал: "Да кто тебя отпустит? " наивный,млин
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
мама Чолли писал(а):
смотрю... одни итальянские семьи вокруг
не-не, не одни я не ругаюсь и не кричу-натура не та доооолго могу терпеть...потом тихо убиваю во сне и все
мне скорее ближе такой вариант) муж говорит - ну ты хоть предупредительный выстрел чтоли делай? а то тишина и покой, а тут вдруг раз и уже в бешенстве не ну я раз говорю-два-три....и взрываюсь в итоге))) сын кстати такой же как папа)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
С тех пор как появились дети я не позволяю себе уйти из дома, чтоб "пар спустить", не могу же я их бросить поэтому я всегда остаюсь дома, а кому не нравится, пусть уходят муж, в основном, уходит в другую комнату, а если уж сильно-сильно поругались, уедет в деревню на дачу
Угу, раньше тоже могла хлопнуть дверью и бродить по белу свету. Теперь тоже прижерживаюсь принципа кому не нравится, тот и уходит, мой частенько в машине сидит длолго-долго. Музыку слушает. Потом приходит и спать заваливается.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458