Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
где сейчас пятого у нас дешевле покупать? правда ли белый больше чёрного царапается айфон?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а вот интересно есть ли настенное крепление для айпада? я часто его на кухне использую, чтобы рецепт, например, смотреть и лежа на столе он рискует быть обляпанным или облитым ну и место занимает опять же.
никто не мониторил наши маги по пятёркам чтоль? если я решусь свой смартфон поменять мне сделают симку на тот же номер?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это заранее заказывать надо или как?
я так поняла что это примерно одно и то же) в форте на 2 почти тыщи дороже, а аркаде белого нет вроде и какой-то код на скидку просют)))
никто не мониторил наши маги по пятёркам чтоль? если я решусь свой смартфон поменять мне сделают симку на тот же номер?
+1 Сегодня была в Меге зашла в Ар сторе у них вообще 5 на 16 29тыщ Я спрашиваю почему так дорого В ресторе говорю 26тыс Он говорит вот мы белый ветер и м- видео дилеры. ... У нас цены одинаковые... Ре сторе говорит серые айфоны привозит.... Опять друг друга топят. В ре сторе мне до этого сказали что они и ап сторе дилеры. Видимо надо как цену завышенную оправдать (не могут же сказать что аренда большая вот и приходится...) Еще сказал, что может глючить ваш айфон если вы купите не у дилера. Ну типа того что связь может глючить. Ммску бывает что не могут на сером телефоне отправить. Типа из того что приносят им по гарантии и не по гарантии купленные не у них 2-3 из 10 телефонов глючные... Вот я поняла, что дешевле в аркаде, дивизионе, м гаджете Но тоже боюсь взять б/ушный или глючный. Мне уже выше объяснили конечно про разлочку. Думаю дешевле найти и по серии пробить на сайте историю телефона. Знакомым из дубая приводили телефон - тоже дешевле. Они довольны.... Думаю может такой взять Что скажите а????
а аркаде я покупала айпад, нормальный, не глючный)
белых нет и цена как в аркаде, ещё и дороже если по карте расплачиваться)
[/quote] htЭtp://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=113030 отличный маг и цены, скидки для многомамок, домой доставляют бесплатно)[/quote] Спасибо большое Аааааа все поняла ага я там спрашивали про черный мне написали:))))))
У меня еще вопросик На айпаде иногда когда закрываю одну из страничек. У меня закрывается полностью сафари. После я кликаю на иконку сафари .... открывается опять с той же страничкой которую я до этого закрыть хотела. Это глюк? К мастеру надо? Может у кого такое было?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Купила я симку с интернетом на айпад! Билайн, тариф за 195 р, то бишь обычный мобильный интернет, а то, что рекламируется как "интернет на айпад" стои на 100 р дороже((( разводилово((