Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Vifsla писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
сначала подумала, зачем осознанно жестко нарушать??? а тут такая причина))) но за язык никто тебя не тянул, так что во Въетнаме ДД+фрукты, а остальное ни-ни
да-да, я буду очень-очень стараться нарушать только фруктами подумала про манго... и прям слюнями захлебнулась
Вот и у меня манго каждый день перед глазами да яблоки не химич Вообщем точно поправилась по лицу вижу и джинсам. Но худеть я без фрутов буду в уфе. И еще лучше в холодное время года.в тепле не как не получается. Одна радость зато шоколада не охота как в уфе.мимо прохожу спокойно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
Лилия, а ты соблюдаешь нормы допов? или уже нет
аха, а чего? где-то перебор? вчера приготовила коврижку шоколадную, кремом промазала тоже шоколадным, решила, что она мне на 3 дня )) по 2 куска в день (кусочек на 95гр потянул)
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
я сейчас взвесила весь свой обед, получилось много чет: пикша - 140г, огурцы-помидоры - 140гр (при этом визуально - как-будто рыбы было больше, потому как 1 маленький помидор потянул на 100гр + 4 тонких ломтика огурца), цикорий с мол и фп - 310гр, кусок творожной запеканки - 100гр - итого почти 700гр!!!!, и что самое удивительное я себя объевшейся не чувствую, но перерыв м/у завтраком и обедом был 4 часа (оголодала), за эти 4 часа выпила 3 кр воды по 310гр как выяснилось )))
по сути - цикорий и огурцы+помидорки это вода.. быстро ушла и пришла..сытости никакой по граммам можно только запеканку и пикшу считать
ну вот я никогда не считала сколько чего съела, а щас интересно стало )) поэтому даже и не знаю - на что надо обратить внимание, а на что - нет ))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Если вы в Морошку идете с детьми, то вам выгоднее идти до 17.00. Там в выходные скидки на меню в зависимости от того сколько детей с вами. Максимальная скидка 30%, по-моему если больше 3х детей. Но прийти и заказ сделать нужно именно до 17.00. Я бы с вами пошла, но у дочки 2 часа бассейна, заканчиваются позже чем вы собираетесь и не уверена, что после 2х занятий она будет в состоянии еще играть в Морошке.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ога, мы уже встречались летом с таким расчетом, а нам бац и не дали скидку, хотя обещали, мы, кто последний остался, кое как моей скидкой по карте покрыли и то не до конца
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я мне тоже карту морошка надо поменять, рассылка приходила. (если было бы время, то хоть Маринке бы завезла, чтобы поменяла мне, если пойдет). -30% вроде по ней на кухню.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Маняша, ты хоть линеечку поставь.... а то читаю твои отчеты... ты уже прозрачная должна быть)) я короче опять нарушаю... не в плане еды... а в режиме питания.... не успела пообедать... решила пополдничать...а тут скололся зубной камень... пришлось ехать к стоматологу и в срочном порядке чистить зубы... час нельзя есть, потом были встречи... короче дома была только в 10 вечера... и опять на ночь налопалась , что делать ума не приложу...
мелди, айда с нами!!! заодно и карту поменяешь ))) Маша, как пиццу готовишь? Гузелия, я сегодня тоже по режиму нарушитель - притом что встала рано - всего 4 раза поела, перерывы между приемами пищи 4 часа - это называется мелочь у меня болеет - не до еды, если б без форума - вообще б не ела, наверное (((
отчет, вес 67,5 (+100) бо: - творог 170г + мол 50г + фп, кофе с мол, фп и витаминами )) - пикша 140г, помидор-огурец 140г, цикорий с мол и творожной запеканкой 100г - пикша 110г, помидор-огурец 120г, чай с мол и коврижкой 95г - салат из свежих овощей 2 ст.л., тушеная куриная печень 2 ст.л., чай с мол и фп чуть позже полкружки кефира + ст.л. отрубей выпью
только с ашана приехали, молоко пармалат купила (оставалось еще много), из кисломолочки взяла кефир фитнес, творог лакомо в круглом брикетике до 1,8% - долго выбирала м/у двд 0,2% и им, взяла лакомо т.к. он посвежее и цена одна, но по весу больше чем двд почти в 2 раза, творог даренка взяла 0,5%.... ещё были йогурты лакомо и жид. творожок валио - вот и все на этом... мясо мне не понравилось, думала свинину возьму себе на закреп - копец какая дорогая, почти как говядина, набрала курогрудей и голеней - буду кудахтать ))))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
надо батарейки купить и начать еду взвешивать))) порции у меня большие, например омлет: 4 яйца и чуть больше стакана молока, съедаю половину пицца тоже сытная получилась, я так щедро фарш положила, котлеты 4 получились бы, ну и сыра не пожалела))) с печенкой , да , немного, но мне есть не хотелось, ну и сытная она, когда вприкуску с чаем
вот придешь на встречу и проверишь мою прозрачность: хороший 46 размер)))
я щас вроде уже перекусила (именно перекусила, хотя могла сожрать слона - отказалась от коврижки к чаю, да и салата и печени чуть-чуть буквально поела), чувствую себя сытой, но чет мимо рецепта в вк пройти не смогла, прям хочу-не могу, кто-нибудь так делал? стОит палки переводить? http://vk.com/feed?section=updates&z=ph ... 1366992304