Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
[/quote]Ходила в красный крест рядом с дворцом профсоюзов, принесла обувь мужскую валенкию кроссовки всего 15 пар неновые конечно , но и незатертые , но у меня почемуто не взяли якобы ношенные не берут пришлось тащить обратно .. так и не поняла почему отказали . А здесь как понять какую обувь можно сдавать? Есть и рубашки на 41 ворот но то же неновые[/quote]
я тоже с ними уже сталкивалась, правда ооочень авно, но видать за эти годы ничего не изменилось. Они не помогают бомжам, малообеспеченным, хотя, по моему разумению, это в принципе должна быть их прерогатива. Несите всё нам, я живу на Коммунистической, за ЦУМом.
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Последний раз редактировалось Витка 29 апр 2013, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да просто, сами понимаете, они же уже не свежие, рубашки тоже, поэтому,вот и задалась вопросом, корректно ли такое отдавать, если бы знала кому отдать, тем же бомжам тоже отдала бы, им-то лишь что-то одеть, когда нечего одеть, или обновить чистым хотя бы, уже не важно костюм это или нет, но вроде поблизости никого не вижу.
Последний раз редактировалось Rada 25 апр 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Витка писал(а):
Ходила в красный крест рядом с дворцом профсоюзов, принесла обувь мужскую валенкию кроссовки всего 15 пар неновые конечно , но и незатертые , но у меня почемуто не взяли якобы ношенные не берут пришлось тащить обратно .. так и не поняла почему отказали . А здесь как понять какую обувь можно сдавать? Есть и рубашки на 41 ворот но то же неновые
хахаха! а сами подумайте почему.... я с ними уже сталкивалась, правда ооочень авно, но видать за эти 10л ничего не изменилось. Они не помогают бомжам, малообеспеченным, хотя, по моему разумению, это в принципе должна быть их прерогатива. Несите всё нам, я живу на Коммунистической, за ЦУМом.[/quote]
В Красный крест, когда он на Окт.революции был, мы как-то с мужем целую гору пакетов отвозили, сразу предупредили, что ношеное, сказали - все пригодится.
Здравствуйте)) К слову о том, что наши вещи "отфутболивают" Красные кресты и др. организации, призванные оказывать помощь. Может где-то на форуме уже прозвучала эта информация, но я всё же скажу.В Уфе открылся социальный магазин "Благо" на ул. Гагарина 41/2, куда все желающие могут принести как вещи, так и бытовую технику нуждающимся людям, в том числе малоимущим, многодетным, одиноким мамам. http://xn----7sbbrq4bi0ajg5i.xn--p1ai/n ... blago-1544
lulek47 писал(а):
Здравствуйте)) К слову о том, что наши вещи "отфутболивают" Красные кресты и др. организации, призванные оказывать помощь. Может где-то на форуме уже прозвучала эта информация, но я всё же скажу.В Уфе открылся социальный магазин "Благо" на ул. Гагарина 41/2, куда все желающие могут принести как вещи, так и бытовую технику нуждающимся людям, в том числе малоимущим, многодетным, одиноким мамам. http://xn----7sbbrq4bi0ajg5i.xn--p1ai/n ... blago-1544
И наши девушки-кураторы имеют к этому прямое отношение
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Есть бутылочки для молочной кухни. Малообеспеченным мамочкам, которые ходят за молочкой детям они всегда нужны.
Есть еще небольшой пакет с вещами на новорожденного. Боди, ползунки, распашонка. Все в отл. состоянии. А также самосшитый легкий конверт с рукавами на теплую погоду, для малыша до 5 мес., как раз в прохладную летнюю погоду носить. Вроде, девочки просили для беременной, оказавшейся в трудной ситуации, она еще не родила? Заберете?
Рыжий котенок мяу писал(а):
можно еще раз спрошу: соц магазин как работает? сама хочу вещи отвезти и много народу есть кто бы поделился
"Если вы хотите сдать одежду, книги, игрушки, бытовую технику, мы вас ждем на Гагарина 41/2. Вы можете оставить вещи у охранника или в понедельник/пятницу с 17:00 до 20:00 у волонтеров Центра."
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Девочки, подскажите пожалуйста! Собрала 2 пакета вещей (живу на Горсовете) и вторые выходные не могу дозвониться до куратора на Ильинском рынке Екатерины. В рабочие дни я невыездная. Как быть?
Nikus писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Собрала 2 пакета вещей (живу на Горсовете) и вторые выходные не могу дозвониться до куратора на Ильинском рынке Екатерины. В рабочие дни я невыездная. Как быть?
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
mamaAni писал(а):
Nikus писал(а):
Nikus писал(а):
mamaAni писал(а):
Nikus писал(а):
Написала Кате вконтакте
Спасибо
У Кати телефон поменялся, написала в 1 пост новый, звоните
mamaAni писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
можно еще раз спрошу: соц магазин как работает? сама хочу вещи отвезти и много народу есть кто бы поделился
"Если вы хотите сдать одежду, книги, игрушки, бытовую технику, мы вас ждем на Гагарина 41/2. Вы можете оставить вещи у охранника или в понедельник/пятницу с 17:00 до 20:00 у волонтеров Центра."
Если неудобно в эти ни и часы приезжать, созвонитесь с ближайшим куратором, он у вас заберёт
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
ФеНиКс писал(а):
Есть бутылочки для молочной кухни. Малообеспеченным мамочкам, которые ходят за молочкой детям они всегда нужны.
Есть еще небольшой пакет с вещами на новорожденного. Боди, ползунки, распашонка. Все в отл. состоянии. А также самосшитый легкий конверт с рукавами на теплую погоду, для малыша до 5 мес., как раз в прохладную летнюю погоду носить. Вроде, девочки просили для беременной, оказавшейся в трудной ситуации, она еще не родила? Заберете?
Бутылочки мне самой нужны, давайте я у вас заберу, ну и вещи заодно. тел ваш вроде у меня есть...
Стёпа писал(а):
Виолетта вы вещи принимаете или другим кураторам везти?
КУДА Ж Я ДЕНУСЬ?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девушки-кураторы собрала 2 больших пакета вещей на девушку размер 40 примерно (там летние плащи, много джинсов, футболок , не новое конечно но все постиранное, более-менее современное) заберите пожалуйста для нуждающихся, если можно завтра до вечера (р-н Черниковка)