около нового Меркурия часто наблюдаю картину, как работает эвакуатор, а иногда и два сразу. Так люди видят, когда увозят чужие машины и рядом паркуют свои!!!! Я понимаю,что парковки там мало,а та что есть - платная,но всегда где-то находит место, не нарушая правил
Та парковка на которую вьезд со стороны трамвайных путей - бесплатная
Которая многоуровневая? Да? Раньше первые 20 минут были бесплатные кажется)ну тогда вообще не понимаю)))) я просто с другой стороны приезжают,там кармашек есть)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
КатошечкА писал(а):
девоньки, хвастайтесь
Я до сих пор как мешком ударенная. Королла автомат, 6 года, светло-голубая, со всеми ленивыми прибамбасами. А гномик - пежо 206. механика, 7 года, серебристая. Муж с осени мозги канифолил - типа выросла из маленькой, пора на солидную пересаживаться. А я не туда и несюда . Меня и гномик устраивал, тем более, что за 3 года я никаких проблем с ним не знала. Вот и получила
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы нам обоим купили машину, на двоих, мне машина отдельная не нужна ))) старая у нас нексия 10го года, а новую купили хонду-црв, 8го выпуск, в эксплуатации с 9-го, тоже полная комплектация, автомат, меня немного налог на неё в ступор ввел - 8 тыщ ((( 166 л.с.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
всех поздравляю) ну и я похвалюсь) теперь у меня кроссовер моей мечты Митсубиси asx, тоже полностью ленивый, кожа-рожа) задняя камера вариатор после ручки немного смущает, и багажник сильно меньше вектры)) но очень комфортная и красиваяяяя)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
мы нам обоим купили машину, на двоих, мне машина отдельная не нужна ))) старая у нас нексия 10го года, а новую купили хонду-црв, 8го выпуск, в эксплуатации с 9-го, тоже полная комплектация, автомат, меня немного налог на неё в ступор ввел - 8 тыщ ((( 166 л.с.
хонда црв - машина мечтая моя, и пока она далекая и несбыточная
Девочки, от души поздравляю с машинками вас новенькими