Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
С утречка сбегали в п-ку, взвесились, вес 9300 (+300гр.), рост 71.5 см.(+3,5 см.) Сделали прививки АКДС, Гепатит ( первые вакцинации), полиомиелит(вторая вакцинация), решила за лето все эти прививки сделать, процесс начался))
Айдарик тоже несколько раз летал с дивана-кровати, но не сильно, быстро успокаивался. Мы тоже переболели слегка, а может просто из-за зубов сопливит сын - лезут сразу 2, теперь их уже 7 штук чувствую, мы годовой план по зубам перевыполним
Сегодня ночью у нас началась реакция на прививку, к 3 часам темп. поднялась до 39, нурофен дала все норм., купаться нельзя, гулять тоже((( прям уже и делать нечего, сидим дома в окно глядим, скучаем(
Врачи достали, и педиатр и невролог все уши прожужжали, надо- надо, только невролог мед.отвод сняла, кстати я ее спрашивала насчет гепатита и АКДС вместе, она тоже сказала можно, педиатр скорей делать. Но в целом норм. переносим только ночью темп. была, сейчас обычное состояние.
а зачем вы все сразу одновременно сделали прививки? Гепатит сам по себе нужно делать, без АКДС, очень тяжелая прививка ведь...
+100, еще и полиомиелит. Пожалейте ребенка, не делайте больше так. Организм пытается выработать иммунитет к ПЯТИ инфекциям сразу. Мало того, что тяжело, так еще вопрос, насколько эффективно на все фронты ра спыляться.
оо,раз тема о прививках пошла- кто что скажет о пентаксиме. собираюсь заказывать на днях.
2 раза делали, ттт, нормально все прошло, в мае 3-я будет, самая тяжелая
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Йа Лучик писал(а):
оо,раз тема о прививках пошла- кто что скажет о пентаксиме. собираюсь заказывать на днях.
Тоже 2 раза делали, все , второй раз темп на след день была около 38 и все, дочка была как обычно веселая (очень боялась, т.к. аллергик). 3-ю делали Инфанрикс, тоже хорошо перенесла.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
наша вирусная зараза переросла у Дамира и няняйки в бронхит, у меня в гайморит. Ладно хоть старший вроде удержался, хотя горлышко до сих пор чуток красное. Уехали от мамы, чтоб она подлечилась и вот выяснили у Дамира тоже бронхит. Бедняга!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
_cry_ наша вирусная зараза переросла у Дамира и няняйки в бронхит, у меня в гайморит. Ладно хоть старший вроде удержался, хотя горлышко до сих пор чуток красное. Уехали от мамы, чтоб она подлечилась и вот выяснили у Дамира тоже бронхит. Бедняга!