Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Здравствуйте, полусонные стройняшки! Сегодня утром я проснулась с четкой решимостью продолжать марафон. Спасибо Альбине, это она мне вчера толчок дала. Да-да, неожиданный эффект нашей беседы, правда Альбин?)) Ну вот честное слово, за ночь правильный выключатель в мозгу щелкнул, уже хочу марафон и хочу денежку сдать) И даже совершенно спокойно реагирую, что в теме мало общаемся, ничего, придет еще время активного трёпа) ЗЫ: АйГулену похвалить хочу, хорошее питание у тебя, молодец!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
вчера читала скачанную с инета книжку 1000 фактов о чем-то там... много нового для себя узнала- не только про еду а вообще интересна книженция например, количество отложенных килограммов не зависит от времени их поедания (то бишь вечерами можно тоже есть)- (все дело в обмене веществ, калорийности и составе принимаемой пищи- это я сама такой вывод сделала)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
например, количество отложенных килограммов не зависит от времени их поедания (то бишь вечерами можно тоже есть)- (все дело в обмене веществ, калорийности и составе принимаемой пищи- это я сама такой вывод сделала)
да-да, я с этим полностью согласна
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
эта хрюшечка не стройная,а больная. Мы когда свиней держали,вот тоже одна так выглядела,больная была,долго не протянула. Так шо,давай картинку со стройной ланью
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Вот Ирина меня только похвалила за хорошее питание, а я вчера вечером на день рождения ушла и нарушила по-моему все, что можно. Главное сначала ведь и не ела ничего кроме овощной нарезки и красного сухого, а потом .... Вот проснулась час назад только, такая тяжесть в желудке
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Задание на сегодня: 1. Планка (максимальное число секунд) 2. упражнение для ягодиц: Присядьте на край стула, поставьте врозь ступни ног. Попробуйте зажать между коленями любой предмет (диванную подушку, книгу и т.д.). Вы должны прямо сидеть и держаться за сидение руками. Сильно сожмите мышцами бедер этот предмет и останьтесь в таком положении одну минуту. После этого можно расслабиться и вновь приступить к выполнению упражнения. Итак 10 раз. 3. Пьем воду