Так я сама не могу понять откуда такой привес. Когда мужу сказала - у него глаза квадратные были - ты же столько не съела. Причем, после стола у меня не было тяжести в желудке и пьяной я не была. Ну +2 кг - это вода, которая ушла за 5 дней. А вот 1,5 кг я до сих пор (ДР было 14 апреля) скидываю. Воду пью и до и во время застолья. Ем не много и стараюсь на чистое мясо/рыба + овощи налегать. Хлеб, естественно, не ем. НО вот этот парадокс у меня есть. (Это равносильно тому, что муж у нее в гостях ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпает сидя на диване. Причем без разницы - трезвый или после спиртного).
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
отчёт за вчера 3 - чай чёрный с молоком + бутер с сыром, немного варенья О - каша ячневая + кусочка сыра У - салат морская капуста с морковью, пока кино смотрела сгрызла пакет семечек большой Поздний Ужин - кумыс + 1 апельсинка утром итог плачевный +700 почему непонятно отчёт за сегодня З - чай зелёный но с молоком, варенье чуток О - чай зелёный, 2 яблока У - 5 пельмешек маленьких с индейкой чай без молока с яблоком дважды ...
Последний раз редактировалось lesya0706 25 апр 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталка писал(а):
Так я сама не могу понять откуда такой привес. Когда мужу сказала - у него глаза квадратные были - ты же столько не съела. Причем, после стола у меня не было тяжести в желудке и пьяной я не была. Ну +2 кг - это вода, которая ушла за 5 дней. А вот 1,5 кг я до сих пор (ДР было 14 апреля) скидываю. Воду пью и до и во время застолья. Ем не много и стараюсь на чистое мясо/рыба + овощи налегать. Хлеб, естественно, не ем. НО вот этот парадокс у меня есть. (Это равносильно тому, что муж у нее в гостях ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпает сидя на диване. Причем без разницы - трезвый или после спиртного).
у меня кстати также, до сих пор не могу сбросить новогодние кг, а потом к ним присоединившиеся после муж и жен праздников, хотя по сути я всегда на диете, шажочек влево - вправо тут же несколько неисчезающих кг, видимо возрастные особенности или что?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
про семечки мне свекровь давно говорит,что в них стооооолько калорий,они же еще сейчас на масле жареные и т.п.она считате,что из-за них похудеть не может)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет! Аллилуя! Сегодня старший наконец-то в садике, весь день слушала тишину !! Ато я с его активностью к вечеру доходила до состояния тряпки! Вес сегодня 53,5 З1- мусс (творог 0%, йогурт агуша, банан, смородина) З2- макароны с сыром О- гречка с грибами П- 1/4 огурца У- омлет из 2-х яиц с помидорами
fai писал(а):
про семечки мне свекровь давно говорит,что в них стооооолько калорий,они же еще сейчас на масле жареные и т.п.она считате,что из-за них похудеть не может)))
это конечно понятно, но которые грызли-ела не на масле жареные на 4 человека 400 грамм, понятно не похудеть, но не набрать же столько, потом там всё равно растительный жир, понятно и семечки не надо есть, лучше вообше есть и пить только воду воду воду
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет з-чай, овсянка о- сыр, несколько печенек, чай (думала, позже поем и забыла...) у-2 бокала маркезины,салат с руколой, кедр.орехами, черри, чай, кусочек дом.кекса чай
Доброе утро. Вчера вечером упахалась как папа Карло - готовка и глажка белья до 22 часов. Где-то в 21 час муж уговорил на бокал сухого красного + 2 ст.ложки тушеной капусты с мясом (готовила бигос). з - кофе, бутер с пл.сыром, бутер с кур. ветчиной п - кофе, печенька и конфетка-суфле (опять у ген.директора сидела), мандарин о - бигос п - мандарин у (ранний) - творог 0% вечером - тренажерка (последнее занятие - кончилась карта, а покупать новую раньше июля не планирую).
Последний раз редактировалось Наталка 25 апр 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вчера вечером ужинали не окрошкой, а в ресторане - люля-кебаб поела и изюма горсть... конечно же, сразу плюс 200 гр!!!! ладно, посомтрим, что завтра будет))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Привет. Утро порадовало небольшим отвесиком в 200г. Весьма удивлена,поскольку обедала суши и роллами, а после такого обычно привес гарантирован. З. Вареники с картошкой со сливочным маслом, чай с безе, махонькая корзиночка от палыча. О. Омлет 2 яйца +молоко+травки У. Зерненый творог, безешка.
Последний раз редактировалось Elo4ka 25 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Elo4ka писал(а):
Привет. Утро порадовало небольшим отвесиком в 200г. Весьма удивлена,поскольку обедала суши и роллами, а после такого обычно привес гарантирован.
Лен, привет!! Я тебя в кошачьей теме по Моцарту узнала!!! Так приятно тебя тут видеть!!
Вес 53,3. З1- мусс (творог 0%, йогурт агуша, банан,смородина) З2- красная свекла с оливковым маслом+ отварная индейка О- овощной супчик (лук, морковь, капуста) с индейкой У- наверное, тоже супчик Сегодня возможно буду шоколад, а может и нет, посмотрим
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Lis писал(а):
Elo4ka писал(а):
Привет. Утро порадовало небольшим отвесиком в 200г. Весьма удивлена,поскольку обедала суши и роллами, а после такого обычно привес гарантирован.
Лен, привет!! Я тебя в кошачьей теме по Моцарту узнала!!! Так приятно тебя тут видеть!!
Вес 53,3. З1- мусс (творог 0%, йогурт агуша, банан,смородина) З2- красная свекла с оливковым маслом+ отварная индейка О- овощной супчик (лук, морковь, капуста) с индейкой У- наверное, тоже супчик Сегодня возможно буду шоколад, а может и нет, посмотрим
Приветики, да, этот кот нас с мужем везде "палит" хотя, сейчас поменьше,в прошлом году,когда выставлялись активно, нас любители выставок кошек аж на улицах узнавали
Я как в танке, смотрю на аву твою, смотрю (давно), и спросить стесняюсь, ты это или не ты..но теперь-то все понятно