Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Потихоньку, Оль))) чуть меньше линеечки, самочувствие нормальное)))) Пытаюсь понять и проанализировать закономерности застоя периодического ... Грешу на творог и недосып, провожу эксперименты)) Готовлюсь добавить физнагрузку... пока морально)))) Но я никуда не спешу, мне главное - стабильный результат
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
а я все держалась-держалась, , творожную запеканку (просто прелесть получилась в св )
а можно подробнее про творож запеканку - рецепт и режим СВ какой?
ой, я чет все на глаз делала )) щас постараюсь вспомнить: 3 белка с 10 мерными ложками фп в крутую пену взбила, 3 желтка перемешала с зернистым творогом (брала на подобие двд в окее, но дешевле - круглый брикетик 300гр) + добавила полпачки творога даренка (потому что давно валяется в холодильнике ))) 100гр молока, 2 ст. л. ванильного пудинга и ещё к этому полпакетака ванилина (у меня пакетик 1г), потом аккуратно ложкой перемешала со взбитыми белками, выпекала в св на выпечке 20 мин, потом очень аккуратно вынула и перевернула и ещё на выпечку на 15 мин, запеканка получилась поджаристой с двух сторон и приэтом пышной и вкусной
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мелди, вроде печень не может боль такую давать, она вообще не болит нет там нервных окончаний, а вот желчный запросто( причем очень сильно болеть может..
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я уже писала здесь как-то про свое обследование... лучше бы не ходила ... меньше знала крепче спала... короче повторюсь узи показало 1)наличие кисты в почке, 2) увеличение печени, 3) воспаление желчного пузыря... при этом у меня ничего не болит.... пошла на узи по 2 причинам: 1) выявить наличие песка или камней- при такой диете бывает частым явлением.2) плановое обследование брюшной полости.... проверяюсь раз в 10 лет
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
мелди писал(а):
у меня печень, а обследовалась до диеты. пролечилась.
надо похудеть за 2 месяца, и вот сейчас снова боли. думаю может это временно?и кто сталкивался.
похоже я не одна такая эта тема меня вдохновила на Дюкана, и я решилась. Но после 4-х дней атаки начались боли и в районе печени, и в районе кишечника, по утрам постоянная горечь во рту . Похоже белковая диета мне не подходит, хотя раньше таких проблем со здоровьем не было. Сейчас в рацион вернула все фрукты, овощи и молочное обезжиренное (только молоко нормальное) и вроде тоже потихоньку вес уходит. Хочется конечно быстрее, но здоровье дороже
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
и еще забыла написать, сегодня была по работе в одном офисе и увидела девушку, явно постройневшую... спросила на какой диете сидит... в ответ получила... на твоей))) так приятно оказывается чувствовать, что ты кому помогла найти комфортную диеты... она потеряла 8кг)))) я так за нее была рада)))
Юль, ну худеть-то можно и более щадящими способами: элементарно исключть выпечку и жирное + физупражнения. если такой дискомфорт, я б истязать организм не стала все же... желчный болит - врагу не пожелаешь сама без него живу уже много лет, прооперировали срочно, приступ вспоминаю до сих пор как страшный сон, думала коньки отброшу, два раза скорая приезжала - уколы не помогали ...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
а я все держалась-держалась, , творожную запеканку (просто прелесть получилась в св )
а можно подробнее про творож запеканку - рецепт и режим СВ какой?
ой, я чет все на глаз делала )) щас постараюсь вспомнить: 3 белка с 10 мерными ложками фп в крутую пену взбила, 3 желтка перемешала с зернистым творогом (брала на подобие двд в окее, но дешевле - круглый брикетик 300гр) + добавила полпачки творога даренка (потому что давно валяется в холодильнике ))) 100гр молока, 2 ст. л. ванильного пудинга и ещё к этому полпакетака ванилина (у меня пакетик 1г), потом аккуратно ложкой перемешала со взбитыми белками, выпекала в св на выпечке 20 мин, потом очень аккуратно вынула и перевернула и ещё на выпечку на 15 мин, запеканка получилась поджаристой с двух сторон и приэтом пышной и вкусной
спасибо Лиля снова вопросы - - где брать этот пудинг?? - ничего страшного если я фп не положу?? не люблю сахзам и сахар вообще, и сладкую выпечку (просто творог мне уже поперек горла..чистый его есть уже не хочу) - как ты печешь в св - ничего не ложишь на дно? ничем не посыпаешь?? и как вынимаешь /переворачиваешь? не разваливаясь и еще вдогонку - кукурузный крахмал где берете??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Вчера к ночи вспомнила, что у меня крахсод день. Поела пюре картофельное - ну и результат с утра плюс 800 грамм((( говорит же Дюкан что макароны предпочтительнее! Буду его слушаться, ну ее эту картошку, уже и невкусно и привесисто)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
перешла на атаку - 4 дня...попробую. чето я догнать вес прошлой недели не могу(((( но нарушала много на выхах.. приготовила салатик рыба+яйцо+зел лук+кунжут набрала на работу творога, йогурта, котлет, рыбы с утра дюкаша
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Может не стоить атакой злоупотреблять, тем более 4 дня? Каким она боком может выйти - неизвестно. Вес вообще может после малейшего нарушения начать стоять. Продолжайте чередование, все придет в норму, только подольше будет по времени. Я тоже нарушала, но атаки не делала, пришла таки к результату. Девочки, давайте не впадать в крайности, организму итак диета стресс, а вы его еще и дополнительно нагружаете надо-не надо.
Еленовна писал(а):
Искала,искала рецепт дю-каши, так и не нашла..подскажите
Лилия писал(а):
я готовлю кашу: лью в кастрюльку молоко 0,5% (не знаю сколько, пусть будет стакан) кастрюльку сразу ставлю на самый большой огонь, пока налью молока, пока положу отруби (только овсяные 2 ст. ложки), фитпарад (если №1 - полпакетика, если №7 - целый пакетик), чуть соли, как только все положила, закрываю крышкой и ставлю на самы маленький огонь (молоко не кипит у меня при этом) и забываю про неё минут на 40... и у меня каша получается ))) томленая
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
Рецепт каши для диеты Дюкан очень прост: 2 ст.л. овсяных отрубей залить 200 мл. обезжиренного молока. В течение одной минуты готовить в микроволновой печи в режиме большой мощности (типа «быстрое»). Достать, перемешать и поставить еще секунд на 30-60. Можно варить на плите. Тогда время варки увеличивается минут на 5. Не забывайте помешивать. Для тех, кто любит сладкие кашки, добавьте заменитель сахара по вкусу.