Так и знала) Я бы к ней беременных на пушечный выстрел не подпускала, очень не приятная дама. Да и врач не ахти, судя по отзывам. В теме про 2 ЖК о ней много написано.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
laegmeril писал(а):
Девочки не знаю с кем поделиться и кому рассказать, вообщем пролежала я в больнице на сохранении (23 нед бер), пришла в жк чтоб на прием записаться, а мой участк. гин. в отпуске сказали принимает другая, я говорю запишите на ближайшую дату , я ей сообщила естест-но что после стационара,она говорит приходи завтра с утра без записи, пришла я к 8 утра, сижу в очереди до 10-30 захожу в кабинет врач вышла, я объяснила все акушерки она возмутилась типа пусть кто сказал без записи тот и принимает, потом дала мне кипу личных карт и говорит отнеси в тот то кабинет и возьми свою карточку, (вот я думаю как можно первому встречному отдать личные дела?),я сходила прихожу со своей картой захожу в кабинет, снова все врачу объясняю она мне говорит выходи пусть заходят по записи, а те кто по записи был меня пропустили, она говорит типа все равно выходи, я говорю вы меня примите есть мне смысл сидеть ждать, она говорит типа сиди в очереди, я вышла вообщем и расплакалась, минут 15 в туалете плакала, потом пошла относить свою карту в тот каб где взяла, прихожу там акушерка говорит пошли сейчас зайдешь, пошла со мной занесла мою карточку говорит следующая ты зайдешь, я стою около двери, прошло минут 10, стою, выходит акушерка и начинает вызывать по фамилии... , время 12 час пошел уже, я с утра голодная голова уже кружиться начала и тонус начался сильный не отпускает(сижу на гинипрале а с утра не выпила), вообщем я ушла и все
пришла домой целый день пролежала сил не было, перенервничала похоже
в итоге на очередном прием я не попала... Хочу писать жалобу на врача,как думаете есть смысл?
Можно написать, лучше на сайт Минздрава. А так надо было к зведующей зайти сразу.
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Девочки подскажите куда лучше обратиться к онкологу в какую клинику, сегодня пошла к терапевту с обходным она увидела у меня родинку на груди и говорит иди к онкологу,без него не подпишу.
Девочки подскажите куда лучше обратиться к онкологу в какую клинику, сегодня пошла к терапевту с обходным она увидела у меня родинку на груди и говорит иди к онкологу,без него не подпишу.
ппц, я вся в родинках , не в мелких, никуда меня не посылали.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
laegmeril писал(а):
Да уж, как говорится, чего ж так не заладилось. Позвонить в клинику онкологии. Они на Ул. Авроры сейчас сидят, спросите что и как вам лучше сделать. Наверное можно просто сдать кровь на онкомаркеры
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Agariya писал(а):
цветочек писал(а):
это нехватка магния так проявляется, пей магний В6
я флебодию пью. магний пила в 12-16 недель. а чулки купила за 3600р тоже с открытыми пальцами. но они такие плотные, капец просто
где покупали, в Меди? я за компрессионные и родовые оставила 5500 не помогают они мне, носить невозможно, все передавливает, хотя подбирали точно по моим параметрам. наверное, потому что варикоз не на ногам, а именно ТАМ, рядом с пахом.
Флебодия, судя по всему, тоже не помогает. Уже так привыкла к этой боли, как родная))))) еще месяцок остался, надеюсь, потом пройдет)
Участий в СП:361
Девочки, я прозванивала когда магазины на предмет цен на эти чулки - дозвонилась до инет- магазина нашего протезно-ортопедического предприятия, что на Красина - 250-76-78. Там 2 класс компрессии с закрытым носком, т.е. они не для родов/КС, просто для ношения - мне озвучили в 1500, но,вроде как, не германия, италия по-моему. Германию мне насчитали в мед.изделиях намного дороже, раза в 2 минимум. Сама счас тоже в беленьких хожу, маминых, поэтому телесные покупать придётся так или иначе - ещё 2 месяца в штанах поверх чулок я просто не выживу , а на белоекак-то что-то не охота юбки одевать, тем более, в них все ноги как в перетяжках - разное давление по ноге, в телесных этого не заметно глазу... И ещё, кто носил/носит чулки как эластичные бинты - я по размеру покупала, они же без силиконовой резинки - с меня просто скатываются и болтаются где-то над коленками - так-то они у меня есть. но толку от них - не вижу.....Как они на вас держатся-то? Секретом поделитесь, плиз.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:361
iguana писал(а):
у меня черные. с силиконовой штукой вверху. да они такие тугие, никак не свалятся, очень плотно сидят.
Мы об одном и том же? Я покупалав фармленде, около 100 с чем-то за штуку, в 2009году. У меня ни намёка на силикон там нету. Может, сейчас новые, более комфортные пошли?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
iguana писал(а):
Agariya писал(а):
цветочек писал(а):
это нехватка магния так проявляется, пей магний В6
я флебодию пью. магний пила в 12-16 недель. а чулки купила за 3200р тоже с открытыми пальцами. но они такие плотные, капец просто
где покупали, в Меди? я за компрессионные и родовые оставила 5500 не помогают они мне, носить невозможно, все передавливает, хотя подбирали точно по моим параметрам. наверное, потому что варикоз не на ногам, а именно ТАМ, рядом с пахом.
Флебодия, судя по всему, тоже не помогает. Уже так привыкла к этой боли, как родная))))) еще месяцок остался, надеюсь, потом пройдет)
Два дня длилась моя эпопея с этими чулками Заказала без носка, привезли с носком. Обещали поменять, приехала - сказали, что нет больше без носков у этого производителя. Могут заказать другого, но на 1500р дороже. Куда ещё дороже то? Короче, оставила с носком. Сегодня одела утром. Одевать конечно не легко, но пока можно)) Ближе к родам наверное вообще не смогу одна одевать. Минут через 20 как одела вены перестали болеть.
Мне флебодия тоже перестала помогать. Теперь на чулки надеюсь. Вот сфоткала перед тем как одеть:
на груди тоже родинка не хилая и на спине, никто ни раз ничего не сказал
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
radyshka писал(а):
laegmeril писал(а):
на груди тоже родинка не хилая и на спине, никто ни раз ничего не сказал
Да тоже сколько лет хожу никто ничего не говорил, не пойму этих врачей кто то и в карточку не заглянет а это в первый раз сказала по пояс раздеться, послушала и увидела.
Два дня длилась моя эпопея с этими чулками Заказала без носка, привезли с носком. Обещали поменять, приехала - сказали, что нет больше без носков у этого производителя. Могут заказать другого, но на 1500р дороже. Куда ещё дороже то? Короче, оставила с носком. Сегодня одела утром. Одевать конечно не легко, но пока можно)) Ближе к родам наверное вообще не смогу одна одевать. Минут через 20 как одела вены перестали болеть.
Класненькие же. А грят, что к высоким степеням компрессии есть спецустройство для одевания? Даж в моих колготах помню, чет было написано, типа одевать их в перчатках.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
общаться тут видимо я буду сама с собой) зачем врач мне выписала Магне в6 -если витамины пью, т.е. недостатка вроде как не должно быть. ноги судорогой не сводит?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)