испекла Дю-блинчики из темы рецепты Дюкана, так вкусно получилось....тоненькие кружевные.. ничем не хуже обычных....причем обычные блины у мну не получаются совсем..
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у меня сегодня шеф приезжал.... а я как назло на утро встречи назначила... пришлось работать в темпе... итог: завтрак кофе с фп... без молока(не доехала я до Ашана...) обед- нету полдник- нету ужин... съела слона))) каша из отрубей дневная норма... 2 куска семги запеченной, салат из форели, чай, чай,чай воду пила... в течении дня))) и еще у меня вылезла жуткая аллергия на глазах... вечером как стало веки драть и стали они у меня отекать, щас я как алкашка выгляжу .... причем отекли нижние веки... там такие мешки.... антигистаминные я выпила... но как завтра работать ума не приложу(((( завтра на весы не встаю))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я все держалась-держалась, родители приезжали, я достала белевскую пастилу на угощение, ну и все - понеслась душа в рай - из 200гр пачки грамм 40 точно съела а так все хорошо начиналось - опять седня курогрудь ела, помидорку, тушеную печень куриную, творожную запеканку (просто прелесть получилась в св )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, была сегодня в матрице на центр.рынке, посмотрела для вас отруби. Есть Мюлюн Парас (пачки 2-3 на полке стояло) и Фит парад зеленый №7 пачек 10 было. Была после 20.00
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Римма писал(а):
Девочки, была сегодня в матрице на центр.рынке, посмотрела для вас отруби. Есть Мюлюн Парас (пачки 2-3 на полке стояло) и Фит парад зеленый №7 пачек 10 было. Была после 20.00
Блин, без машины(( не успею ухватить хотя бы одну((
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
А я сегодня коврижку (так вроде называется) по рецепту из Контакта испекла и пропитала заварным кремом... семья съела и не поморщилась даром, что диетическая вообще впервые пекла что-то на Дюкане... оказывается, жить можно!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)