Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Нет, не моя на фото. Моя похоже уже к этому времени уехала. Про тротуары скажу, что никогда не ставлю на тротуары, поскольку сама по ним тоже хожу. Про декретный - пока работала, ни разу не видела и не слышала о вывозах машин в таких количествах. Я не говорю, что не виновата, ну не повезло - это да. Вместе с криком души ))) в моем сообщении, было еще и предупреждение про такие масштабные события в городе. А помидорами кидаться я тоже умею...
Последний раз редактировалось Mimok 22 апр 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
тока зря надеяться что там больше не будет припаркованных машин, сразу после следующего поворота во дворы, снова паркуются, так что Менделеева не стала шире.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elflea писал(а):
тока зря надеяться что там больше не будет припаркованных машин, сразу после следующего поворота во дворы, снова паркуются, так что Менделеева не стала шире.
да кто б сомневался то вот у нас на Королева висит знак запрещающий стоянку автобусам, думаете там автобусы там перестали ставить? тока почемут эвакуаторы к нам не едут в сипайлово и ни разу не видела чтобы хоть одного штрафанули, гаи в наши края не заезжает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в ваши не знаю в мои края заезжает, тех кто на тротуарах штрафуют, надо спросить мож стазу на эвакуатор можно погрузить таких.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
звонишь и ждёшь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в Питере когда машину подруги прибрали, рядом стоял автобус. мы спрашивали про него, нам ответили, что, к сожалению, нет техники для эвакуации автобусов
Поехала сегодня, в будний, рабочий день, утром, помыть машину. Объехала 4 мойки, везде или запись, или очередь в пицот машин. Вопрос- у нас чо никто не работает что ли в городе, что у всех по понедельникам с утра есть время намывать тачки да еще и стоять в очередях огромных?!?!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чарли писал(а):
в Питере когда машину подруги прибрали, рядом стоял автобус. мы спрашивали про него, нам ответили, что, к сожалению, нет техники для эвакуации автобусов
а не надо эвакуировать, пусть штрафы шлют! а наших видимо элементарно никто не видит и не штрафует, т.к. стоят всегда одни и те же и выезжая из двора нифига из-за них не видно
около нового Меркурия часто наблюдаю картину, как работает эвакуатор, а иногда и два сразу. Так люди видят, когда увозят чужие машины и рядом паркуют свои!!!! Я понимаю,что парковки там мало,а та что есть - платная,но всегда где-то находит место, не нарушая правил
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Еленовна писал(а):
около нового Меркурия часто наблюдаю картину, как работает эвакуатор, а иногда и два сразу. Так люди видят, когда увозят чужие машины и рядом паркуют свои!!!! Я понимаю,что парковки там мало,а та что есть - платная,но всегда где-то находит место, не нарушая правил
Та парковка на которую вьезд со стороны трамвайных путей - бесплатная