Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а взять симку обычную с интернетом как для телефона и обрезать ее под айпад интересно можно ли) а то жирно там по стоимости выходит, интернет на планшет 600 р в мес((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для моего 3жи 390 билайн тырнет безимитка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не помню тариф, когда покупала айпад посоветовали. На счёт связи отдыхали на Павловке в Звёздном мой пчелайн практически не ловил еле-еле 1-2 деления и удачных местах, а у парня мтс был мтс отлично ловил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне для деревни надо, а там п\челайн берет только Инга, а что за тариф? обычный мобильный интернет?
Я в Уфе брала обычную симку, на нее подключала безлимитный инет (шлешь смску, тебе за сколько-то рублей включают эту опцию), 5 рублей день был безлимитный инет. Ну, условно-безлимитный конечно, если кончался запас гигабайтов на этот день (2 гига), то скорость просто падала до 64 кб/с. Обрезали мне в салоне под айфон. А щас, наверно, просто мини или микро взять можно.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, как поменять учетную запись в айпад? Хочу чтоб с телефоном одинаковые I'd были да и пароли тоже, а то путаюсь вечно ((( И синхронизацию как включить?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Сапфира писал(а):
Девочки, как поменять учетную запись в айпад? Хочу чтоб с телефоном одинаковые I'd были да и пароли тоже, а то путаюсь вечно ((( И синхронизацию как включить?
уже нашла? если нет, то id меняется "настройки-it store и app store", синхронизация "настройки-icloud"
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Чарли писал(а):
Сапфира писал(а):
уже нашла? если нет, то id меняется "настройки-it store и app store", синхронизация "настройки-icloud"