Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мы тоже в прошлом году брали 100 штук, 10 продали знакомым. На этот год осталось немного. Так что пойду ещё куплю. Да и муж сказал, что 100 штук - наш размерчик Кстати, он и катается больше всех
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Наталка писал(а):
А как вы карточку делить собрались? Если только вместе с кем-то гулять в парке.
Меня больше другой вопрос интересует. Если вход на атракционы они сделали по карте, то как этот аппарат определяет, какая карта проведена - полую стоимость надо с карты списывать или какую-то скидочную (ну не бегать же каждый раз с картой на проверку - сколько денег списалось).
я брала на групоне купон на игровые автоматы в Веселый Роджер.так там карта.когда меняла купон, то мне выдали карту с номиналом (заплатила 490р начислено на карте 2т) который до скидки (если смотреть по этой акции, то при оплате 2500 зачислили бы 11000 баллов ). списывается номинал игры.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Рушанka писал(а):
Мы тоже в прошлом году брали 100 штук, 10 продали знакомым. На этот год осталось немного. Так что пойду ещё куплю. Да и муж сказал, что 100 штук - наш размерчик Кстати, он и катается больше всех
я тоже катаюсь, особенно автодром обожаю, здорово там погонять)) и на цепочной карусели, но чё то там для меня страшновато, когда вниз смотришь и за детей как то сташно на ней))
а в Гафури такая же цепочная карусель, старого образца так это вообще для меня орудие пыток)) скрипит жутко, за две минуту, что каталась мне вечностью показалось, только думала скорее бы остановилась)) а детям нравится, младшая там с пяти лет катается и не боится)) ещё там сиденья такие скользкие и не безопасные))
на мериканских горках не так страшно, как на этих каруселях имхо))
я задала вопрос на сайт, если будет действовать на 2014г, то купила бы на двоих карту за 2500р(100билетов). причем карта может быть у вас на большую часть лета(тк у меня остались прошлые билеты=32шт+карта на роджер автоматы). (оплачу сама, вы мне отдаете половину).
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Я брала в том году 2 раза по 100 билетов, 50 продала (осталось 150), за лето потратили ровно половину, около 75 шт осталось на это лето. Многодетным в самый раз 100 билетов, в машинки еще муж любит погонять с детьми старшими, а младшая пока по всем своим любимым аттракционам не пройдется - не успокоится. Еще брали по акции карту в Веселый Роджер (час боулинга + сколько то там баллов на автоматы, 2000 что ли за 650 р) - тоже довольна, мои в аэрохоккей любят рубиться, все время денег жалко на него. Карта бессрочная получилась.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
я читаю и понимаю, что я мать мигера-я ребенку за один поход разрешаю только 5 билетов потратить, и даже не беру больше. как и игровые аппараты в роджере-5 и не более.(не хочу чтобы ребенок не знал меры,без купонов я бы за 1 поход не потратила больше 500р на карусели).
причем брала в том году 100 билетов, из них 40 билетов подарила, оставшиеся 60 потратила половину.
мелди писал(а):
я задала вопрос на сайт, если будет действовать на 2014г, то купила бы на двоих карту за 2500р(100билетов). причем карта может быть у вас на большую часть лета(тк у меня остались прошлые билеты=32шт+карта на роджер автоматы). (оплачу сама, вы мне отдаете половину).
если кого заинтересует предложение, то пишите в личку.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Сашенька писал(а):
Список аттракционов: — цепочная карусель, — итальянские горки «Тайфун», — автодром, — «Башня падения», — «Цветочные слоны», — мини-джет «Машинки», — бассейн с лодками, — детское колесо обозрения, — батуты, — электромобили, — «Корсар», — виртуальный симулятор «Боинг», — «Семейный поезд», — «Свадебная карусель», — «Мини-пират», — детский игровой комплекс, — катамараны для взрослых, — катамараны для детей, — лодки для взрослых, — лодки для детей, — все видеосимуляторы и игровые автоматы в развлекательном комплексе «Весёлый Роджер» (кроме призовых) — 24 шт.
а вот какой то комплекс, это не детская площадка, по моему список увеличился, на биглионе меньше был ?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я все еще ломаюсь ,2,5тр. отдать за раз чтобы потом 2 года ходить, т.к. за год мы не используем, а карту на неск-ко человек неудобно, на руках всегда не будет она, все думаю)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Девочки, перед тем как делать покупку, пройдите по моей ссылке пожалуйста тык вам автоматически зачислится 50 бонусов на счет там акция Подари друзьям 50 бонусов на счет в Groupon и получи 200 рублей за первую покупку каждого друга!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Фея писал(а):
мы ввых успели открыть сезон в п.якутова, половина купленных билетов остались еще с прошлого года (брала 2 раза по 100шт, и в 1й и во 2й раз делились) не все аттракционы еще работают. Дите любит там игровую площадку, а на него к сожалению не действуют эти билеты
если имеете в виду площадку возле озера, то это отдельная контора, поэтому билеты парка там не действуют. цены у них тоже поднялись, 150 с ребенка в выхи щас, 100 в будни. по карману оч бьет, учитывая, что мы в парке с двумя каждый день
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
Велида писал(а):
Девочки, перед тем как делать покупку, пройдите по моей ссылке пожалуйста тык вам автоматически зачислится 50 бонусов на счет там акция Подари друзьям 50 бонусов на счет в Groupon и получи 200 рублей за первую покупку каждого друга!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
romasky писал(а):
Велида писал(а):
не работает по вашей ссылке.
Кто знает -промокоды есть для этой акции????
а что не работает? Там нужно пройти по ссылке и вам тут же зачисляется 50 бонусов