Вес у всех разный а джинсы одного размера)у меня тоже есть и 29 размера и 30:-) Тут от фирмы зависит:-)
И от эластана в составе))) Я скинни нежно люблю, нигде не давит)
что это за скинни?? просветите меня, бабульку дремучую ... тоже люблю, когда нигде не пережимает.... а то сядешь за руль и получаешься гусеничкой)))... пошла я рыбу обрабатывать... потом с дитем пойду гулять)))
Это джинсы в обтягон, с большим количеством эластана, тянутся хорошо... Да и стоят от 10 евро в РД из Германии) Правда сегодня в Модисе купила за 500 рублей, там распродажа какая то. 30-ки еще оставались, черные.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ой, а меня тоже запишите на лапшу куда за ней бечь?
(интересное дело - отсутствие сброшенных кило начинаю ощущать только после -3,5... до этого - ваще никаких положительных эмоций... а линеечку решила раз в неделю менять) да, и еще вывела личную закономерность: отвесы случаются стабильно, если ложусь спать хотя бы в час ночи... если позже - вес стоит или в плюс уходит, даже если не нарушала.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Отчет, вес 67,5 (-100) ЧБ атакой получился: - дю-каша, кофе с мол и фп - 2 раза курогрудь по 200гр, чай с мол, цикорий с мол, кофе с мол, живая конфета - 2 говяжьи котлеты с ч.л. бальзамика, чай с мол и зулой - на ночь кефир Воды 1,5л точно выпила, из физры - 30мин быстрым шагом, 20мин на велике, упры, пресс 50 раз (хоть и страхово, но начала качать)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
Элис писал(а):
киви сейчас несезон чтоли(( вообще невкусные.. уже несколько попыток было купить в разных местах - доедают домашние решила буду пить дюфалак - все таки надежнее результат. тем более я сахар и сахзамы, сладости и конфеты вообще не ем. овощей в основном салат, огурцы и помидоры. иногда кабачки/свекла/морковь..но даже свекла - результата не дает(( воды пью многопремного
может не в тему, но скажу. в Фармленде продают отруби овсяные сибирские, очищающие.состав отруби+очищающий сбор(травки ). у меня всегда была проблема, сейчас на ура.
правда тут все спецы по отрубям, и может сейчас скажут что они плохие, но мне нравятся.
Юля, это смешно)))..но у меня именно эти отруби из фармленда мне чето не помогают((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
маняша, а что такое вакаме?? меня тоже на лапшичку запишите.. сегодня взяла консерву "рыбные котлеты в томатном соусе с овощами"..чето захотелось не филе , а вспоминить вкус детства..мы часто фрикадельки рыные дома ели.. заявлено - ж 6г, состав ничего запрещенного кроме муки.. и че вы думаете - обман наглый..в рыбных котлетах было полно овсянки (или перловки) ..еще и с оболочкой..конечно вкусно, но обман!!
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Отчет, вес 67,5 (-100) ЧБ атакой получился: - дю-каша, кофе с мол и фп - 2 раза курогрудь по 200гр, чай с мол, цикорий с мол, кофе с мол, живая конфета - 2 говяжьи котлеты с ч.л. бальзамика, чай с мол и зулой - на ночь кефир Воды 1,5л точно выпила, из физры - 30мин быстрым шагом, 20мин на велике, упры, пресс 50 раз (хоть и страхово, но начала качать)