хотела 100 билетов купить и поделить, но теперь не получится. условия изменились. Купон необходимо активировать и обменять на накопительную карту гостя: с 29 апреля до 11 октября 2013 г.
Ага, и теперь еще и за лето надо все потратить. (у меня 1 билетик с прошлого года только остался, но за 2000 руб. карту гостя мы точно не потратим, а дешевле - нет смысла брать).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
Ага, и теперь еще и за лето надо все потратить. (у меня 1 билетик с прошлого года только остался, но за 2000 руб. карту гостя мы точно не потратим, а дешевле - нет смысла брать).
не за одно лето. обменять на карту гостя в течении 1го сезона а действие карты не ограничено
Купон необходимо активировать и обменять на накопительную карту гостя: с 29 апреля до 11 октября 2013 г. (включительно). Срок действия карты неограничен.
это ж сколько интересно в этом году стали стоить аттракционы если уже по купону 50 рэ выходит?
По купону на 100 билетов по 25р, а с меньшим количеством билетов они и в прошлом году дороже были, вчера сходила с детьми в мегаленд 1000 оставили дети с ревом вышли, в прошлом году раза 4 ездили в парк Якутова этого еще и не хватит если карта общая
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
а как этой картой расплачиваться? что-то непонятно в этот раз они сделали, не получилось бы, что некоторые аттракционы нельзя купить или еще какие-нибудь заморочки...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Linett писал(а):
а как этой картой расплачиваться? что-то непонятно в этот раз они сделали, не получилось бы, что некоторые аттракционы нельзя купить или еще какие-нибудь заморочки...
на днях как раз обратила внимание что около каждого аттракциона поставили такие штуки(не знаю как они называются) как в игровых автоматах карту проводишь и деньги снимают. теперь еще все видеосимуляторы и игровые автоматы в развлекательном комплексе «Весёлый Роджер» (кроме призовых) — 24 шт. в купон входят
В прошлом году мы покупали у одной мамы по д/с такие билетики. С удовольствием потратили. Вот думаю, если взять по 2500,0 получится поделиться половиной с кем-нить.
А как вы карточку делить собрались? Если только вместе с кем-то гулять в парке.
Меня больше другой вопрос интересует. Если вход на атракционы они сделали по карте, то как этот аппарат определяет, какая карта проведена - полую стоимость надо с карты списывать или какую-то скидочную (ну не бегать же каждый раз с картой на проверку - сколько денег списалось).
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Moonlight писал(а):
mama2008 писал(а):
Вот жуки. Если кто-нибудь всетаки осилит купить карту за 2500. С удовольствием возьму на прокат)))
Сижу думаю, стоит брать ,окупится ли ,используем ли за лето, т.к неоправданно откладывать еще и на одно лето
я тоже об этом думаю, когда нет таких акционных билетов и возможностей покататься, моим на всем надо, тащут за руки в разные стороны))
как в прошлом году, где то уже в августе купила биглиончики штук 30 или 40 брала, и то с подружкой делилась))
мы пришли в парк, мы говорим ну катайтесь на чем хотите, не в чем себе не отказывайте, так дети расстерялись и уже вроде не на чем и не охота)) вот психология, когда ограничиваешь,не разрешаешь, запрещаешь им надо, как говоришь бери все что хошь, дети в расстерянности
последние билетики 1сентября использовали, после линейки в школе))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
мы ввых успели открыть сезон в п.якутова, половина купленных билетов остались еще с прошлого года (брала 2 раза по 100шт, и в 1й и во 2й раз делились) не все аттракционы еще работают. Дите любит там игровую площадку, а на него к сожалению не действуют эти билеты
А как вы карточку делить собрались? Если только вместе с кем-то гулять в парке.
Меня больше другой вопрос интересует. Если вход на атракционы они сделали по карте, то как этот аппарат определяет, какая карта проведена - полую стоимость надо с карты списывать или какую-то скидочную (ну не бегать же каждый раз с картой на проверку - сколько денег списалось).
Упс. В этом году карточки придумали. Тада получается тратишь либо в компании, либо на лето прописаться в парке.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Список аттракционов: — цепочная карусель, — итальянские горки «Тайфун», — автодром, — «Башня падения», — «Цветочные слоны», — мини-джет «Машинки», — бассейн с лодками, — детское колесо обозрения, — батуты, — электромобили, — «Корсар», — виртуальный симулятор «Боинг», — «Семейный поезд», — «Свадебная карусель», — «Мини-пират», — детский игровой комплекс, — катамараны для взрослых, — катамараны для детей, — лодки для взрослых, — лодки для детей, — все видеосимуляторы и игровые автоматы в развлекательном комплексе «Весёлый Роджер» (кроме призовых) — 24 шт.
а вот какой то комплекс, это не детская площадка, по моему список увеличился, на биглионе меньше был ?