Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
супер, как вдохновляют результаты! но, наскольок я помню, у вас физические нагрузки были просто нереальные по-моему..я бы ползала после, иногда на бодифлекс то кое-как раскачиваюсь
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Grizli писал(а):
супер, как вдохновляют результаты! но, наскольок я помню, у вас физические нагрузки были просто нереальные по-моему..я бы ползала после, иногда на бодифлекс то кое-как раскачиваюсь
У меня из физических нагрузок тренажерка и бассейн 2 раза в неделю (осень-зима-весна, летом лентяйничаю), так что это не "нереальные", бодифлексом занималась, вот все никак не могу возобновить...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Начну сегодняшний отчет З - каша гречневая с молоком, чай с молоком 2 кружки, пара сушек, 1 бутик с маслом 2-й З - чай с молоком, полплитки горького шоколада О - суп овощной с мясом и ложкой ряженки, кусочек черного хлеба, немного утреннего омлета из яиц, сосисок и овощей, пюре детское кабачок-морковь-молоко, чай черный с молоком полдник - немного шоколадных шариков с молоком (оголодала у мамы) У-
Сегодня едем к моим родителям на годовщину свадьбы _nyam_
Последний раз редактировалось VerSe 09 сен 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Я тут заранее боюсь новогодних каникул , как правило, все 10 дней мы разъезжаем по родственникам, естественно, за столом до полуночи сидим. Не так давно здесь обсуждали ксеникал, и я задумалась, может стоит его принимать во время праздников...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну я не знаю, как это доступным языком объяснить стесняюсь. в общем, жир ведь не усваивается, а значит выходит в неизменном виде.... ну и при любом, простите, п*ке
VerSe писал(а):
ну я не знаю, как это доступным языком объяснить стесняюсь. в общем, жир ведь не усваивается, а значит выходит в неизменном виде.... ну и при любом, простите, п*ке
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
VerSe писал(а):