Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Альбина$ писал(а):
ВилКа писал(а):
на Ленина живу, хорошо слышно. Вот реально, будут сигналить по причине, мы и не поймем что к чему, я сейчас и не дернулась, и предупреждение о сигнале СМС на телефон не прислали, а раньше присылали.
Живу в Черниковке - тишина.... смс ни разу не приходили
я сегодя первый раз сирену услышала ,как раз из поликлиники вышли на вологодской,20
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я тоже первый раз сегодня серену услышала. Окно было открыто и я ребенка спать укладывала, поэтому дома тишина была. Тихо-тихо была сирена, но я поняла, что это именно она
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот вы дома сирену застали) а я по улице топала, ничо знать не знаю...народ вокруг как-то подозрительно начал головами крутить, смотреть на реакцию других...я мужу позвонила-ладно он у курсе был, что проверка очередная...а то мне как-то срашноватенько стало) ПС: на кувыкина впервые было слышно сирену
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я сегодня тоже думала, что сирена работает... пока муж на балкон курить не пошел... возвращался муж ползком и надо мной смеялся... говорит иди слушай откуда твоя сирена... выхожу... а во дворе Нива стоит и у нее мотор гудит... точь в точь, как сирена... и водитель то заведет машину, то выключит, то еще раз минут через 30 заведет.. минут через три выключит... а я думала сирены проверяют
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
недавно книгу читала про апокалипсис Мужчина-учитель услышал сирену, собрал детей в подвал, велел лечь, закрыть уши и открыть рот. После ядерного взрыва в кабинете физики взяли счетчик Гейгера, в физкультурном зале - каноэ, фонарики, одеяла, ушли в подземные каналы. Прожили еще пару дней А мы что делать будем??
недавно книгу читала про апокалипсис Мужчина-учитель услышал сирену, собрал детей в подвал, велел лечь, закрыть уши и открыть рот. После ядерного взрыва в кабинете физики взяли счетчик Гейгера, в физкультурном зале - каноэ, фонарики, одеяла, ушли в подземные каналы. Прожили еще пару дней А мы что делать будем??
а мы сразу умрем, без мучительных пары дней в подвалах в ожидании неизвестного
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Как заставить себя работать? Лень одолела. Начальник в Мск, зам. бегает где-то, коллега отпросился. Вечером иду на спектакль, настроение нерабочее совсем. Форум админы закрыли, но я через анонимайзер зашла. Может попросить админов и его прикрыть?
Очень громко, причем. В первый раз услышала. наверное, потому что окна открыты.
Я тож впервые услышала, раза 4 прогудело, кажись, пока стояла любовалась наведенной красотой в доме. Чусствую себя гертрудой в прямом смысле слова. Домыла наконец-то все окна, и в квартире, и на лоджии.