И у нас тоже, я первый раз за все время услышала, это в Коглуевском, в самом низу, почти возле моста
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сипайлово так и не узнает ничего об ЧП ибо не слышно сирен)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня тоже окна открыты, и тишина дома, мелкий спит. Окно закрыть, телек включить - и все, не слышно((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Сипайлово так и не узнает ничего об ЧП ибо не слышно сирен)
а все равно кто слышит никуда не бежит) слишком часто в последнее время стали подавать учебные сигналы тревоги, вот будет настоящий случай так не побежим же никуда
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
на Ленина живу, хорошо слышно. Вот реально, будут сигналить по причине, мы и не поймем что к чему, я сейчас и не дернулась, и предупреждение о сигнале СМС на телефон не прислали, а раньше присылали.
на Ленина живу, хорошо слышно. Вот реально, будут сигналить по причине, мы и не поймем что к чему, я сейчас и не дернулась, и предупреждение о сигнале СМС на телефон не прислали, а раньше присылали.
Живу в Черниковке - тишина.... смс ни разу не приходили
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смс приходят на сотел и тишина стабильно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице