Приветик всем) мне сюда уже можно да?)) напомните мне, дали обходной, там лор эндокринолог стоматолог окулист педиатр и терапевт. так вот, сначала всех врачей пройти и потом к терапевту? забыла я что-то. Лиана-ягодка, какую ты клинику советовала?найти не могу, есть там эндокринолог у них? и неужели терапевта можно пройти тока по прописке??? я вообще у терапевта не была в жизни, тока в ту беременность по обходному и все..
клиника Будь здоров Адрес: г.Уфа, Проспект Октября, 6/1 Телефон: +7 (347) 226-7272 Я позвонила и попросила всех в один день чтобы можно было пройти, но у меня на 2 раза растянулось... Эндокринолог есть аха! У меня были с собой анализ ТТГ так как я его контролирую... (А вообще ничего не надо). Потом в конце к терапевту своему ходила по прописке, но мне кажется можно было и платно в этой клинике пройти... ничего страшного в этом не вижу.
Agariya, где стоишь? Я сначала тоже в Семью хотела встать, но потом передумала и не пожалела....
вчера показывали этот репортаж.... врач назначила препарат, который вовсе противопоказан при беременности
а че вы думаете тот же актовегин, что выше обсуждался, так уж показан при беременности ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Спасибо за ответы
Я на выхах ездила к флебологу. Узи вен сделала. Чулки теперь носить буду. Вторую степень компрессии. Ноги убила просто За две недели 2кг прибавила, причем в размерах та же осталась. И за три дня ноги просто в усмерть. Правую в колене разогнуть не могу. Как в жару проходить в чулках
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Сочуствую, у меня вчера тоже ноги болеть стали, кошмар ходить невозможно. И жары пока нет и в весе вроде немного прибавила + 3кг с начала беременности.
Участий в СП:222
Девочки не знаю с кем поделиться и кому рассказать, вообщем пролежала я в больнице на сохранении (23 нед бер), пришла в жк чтоб на прием записаться, а мой участк. гин. в отпуске сказали принимает другая, я говорю запишите на ближайшую дату , я ей сообщила естест-но что после стационара,она говорит приходи завтра с утра без записи, пришла я к 8 утра, сижу в очереди до 10-30 захожу в кабинет врач вышла, я объяснила все акушерки она возмутилась типа пусть кто сказал без записи тот и принимает, потом дала мне кипу личных карт и говорит отнеси в тот то кабинет и возьми свою карточку, (вот я думаю как можно первому встречному отдать личные дела?),я сходила прихожу со своей картой захожу в кабинет, снова все врачу объясняю она мне говорит выходи пусть заходят по записи, а те кто по записи был меня пропустили, она говорит типа все равно выходи, я говорю вы меня примите есть мне смысл сидеть ждать, она говорит типа сиди в очереди, я вышла вообщем и расплакалась, минут 15 в туалете плакала, потом пошла относить свою карту в тот каб где взяла, прихожу там акушерка говорит пошли сейчас зайдешь, пошла со мной занесла мою карточку говорит следующая ты зайдешь, я стою около двери, прошло минут 10, стою, выходит акушерка и начинает вызывать по фамилии... , время 12 час пошел уже, я с утра голодная голова уже кружиться начала и тонус начался сильный не отпускает(сижу на гинипрале а с утра не выпила), вообщем я ушла и все
пришла домой целый день пролежала сил не было, перенервничала похоже
в итоге на очередном прием я не попала... Хочу писать жалобу на врача,как думаете есть смысл?
Участий в СП:222
Хорошо что у меня есть врач к которому я могу обратиться в любое время суток, хожу в жк только для галочки и то довели до такого состояния, но ведь не у всех есть такая возможность,обидно за нас беременных...до сих пор слезы прям наворачиваются
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
[quote="Agariya"]Спасибо за ответы _flowers_
Я на выхах ездила к флебологу. Узи вен сделала. Чулки теперь носить буду. Вторую степень компрессии. Ноги убила просто _o-yo_ За две недели 2кг прибавила, причем в размерах та же осталась. И за три дня ноги просто в усмерть. Правую в колене разогнуть не могу. Как в жару проходить в чулках _stena_[/quote] Я в том году вынуждена была все лето прохожить в чулках. Самые удобные оказались невзрачные серенькие, с открытыми пальцами. Они по одному продаются, где-то около 200 руб. за штуку. Я покупала в Ригли на витаминке. Они типа хлопковых и дышат хорошо. Под брюки носила с босоножками.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Конечно пишите! Надо сразу к заведущей идти! При первой беременности тоже пришла вставать на учет в местную консультацию. Там беременную одну до слез уже в регистратуре довели. Так она к заведущей, а та такой разгром всей регистратуре устроила Писать даже не надо было ничего, просто вся в слезах зашла к ней и уже через минуту все решилось.