Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Беляночка писал(а):
Беляночка писал(а):
сладкого охота... расслабилась совсем в кд((( пойду крем "Лилин" сляпаю...
что-то среднее между вкусной манкой и сгущенкой. понравилось. тока в одиночку "жирно")) надо с лепешками попробовать) Лиль,
всегда пож-ста ))) вот тоже мне именно из-за шероховатости не нра, хочется чего-нить гладенького ))) настоящую сгущенку например ))) но теперь уже не до трясучки хочется, душу отвела немного ))) можно и поатачиться...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
[quote="Дева"]Аня, макарошки попробуешь, напиши как на вкус. Сильно отличаются от обычных?[/quite] Мне на вкус макароны понравились) кажется, что ничем не отличаются от обычных))
А вот ширитаки нет( жуешь как-будто ветки. На вид чуть толще фунчезы, вкуса своего у них нет, так как принимают вкус того, с чем готовятся, но из-за жесткости складывается ощущение жевания веток)) но это мне так))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Гузелия, айда со мной на закреп ))) вот в вск напируемся роллами - и на закреп )))
наверно, так и сделаю))) вчера огурцов вечером поела.... и здравствуйте отеки....сегодня просто взвесилась ради интересу... плюс 900 грамм... так карсил я уже пью... сегодня еще и канефрон куплю)))) мужу скипидарную мазь возьму... шоб меня не травил больше огурцами
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки извиняюсь за вчерашний "крик души"))))))
Отчитываюсь по макаронам, ржал не только муж я сама лежала, отсчитала я их всетаки 45, поскольку у меня вчера из допов были 3 ч/л йогурта , а не целый, решила , что можно чуточку макарошек. Это такая ничтожная порция просто смех, но я вчера как грит доктор избавилась от чуства маргинальности, ела макароны с котлетами и было мне вкуууууусно. Макароны на вкус действительно обычные. Рекомендую.
По весу сегодня 70,3 (-400 гр от последнего взвешивания) Померила объёмы после атаки было так: а стало так: ОГ 102 ОГ 97 ОЖ(живот в самом широком месте) 101 ОЖ 93 (!) ОБ 104 ОБ не сдаётся 104))
Итого за 2 недели чередования минус 8 см. в талии. По-моему очень неплохо. Радуюсь, расслабилась по поводу веса. Объёмы уходят и это здорово.
Сегодня 69,8 (+100) Вчера ЧБ ребрышки запеченые, чай с мол и фп индейка, чай с мол и зулой мясо компченое дю-каша, чай с мол и зулой Кока-кола лайт. С нее сегодня и отекла.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
8, это я в тот раз на см ошиблась, сеня с тетрадкой сверила. Но всеравно неожиданно приятно. Титьки тоже слегка сдулись, но тогда были дни перед кд, так что скорее всего все ок))) *опа не сдается, но она меня не бесит, пузо мой главный враг)))
Забыла отписаться, ходила папиломку удалять, а врач сказала, что это не папиломы, а непомнюмногобукав, короче от переизбытка холестерина в крови вылезают, так что теперь и яйца без желтков((((