Участий в СП:896
Баллы репутации: 48
Он сегодня пол ночи со слезами просыпался, то ли горло болит, то ли сопли спать мешают. Кашель такой сырой пошел, сопли до колена. Я сама в такой растерянности пребываю, вроде и в нос капаю, виферон, постоянные проветривания, увлажнения, а все кажется что я бездействую. Ночью какать стал пузырями, жидко и зелено, решила что от ромашки.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Когда такие сопли, надо уши не забывать контролировать. Модет даже лору покзать. Периодически надавливайте на козелок уха. Хотя не все дети на отит болезненно реагируют. У некоторых бессимптомно протекает. К груди чаще прикладывайте, поите водичкой. Дренажный массаж делайте, если кашель влажный, стимулируйте кашель, чтобы он откашливал все. Я для стимуляции кашля надавливаю на корень языка пальцем (главное не переусердствовать)
всем проще сцедить бутылку молока это 20 минут, сидишь перед компом и сцеживаешь. Кормить ребёнка это круглосуточно т.к. ребёнок как-то не особо торопится, использует грудь как соску. После недели кормления нон-стоп мне было проще из бутылочки десять минут покормить ребёнка и три часа свободен,ребёнок ел бутылку на ночь и бутылку среди ночи, я прекрасно высыпалась, ребёнок стал обходиться без меня. Лично мне проще так.
я тоже сцеживала и кормила, детё грудь категорически не брало
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня видишь что я специально мелкого сначала приучила к груди чтобы понять что грудь таки моя не ущербная) потом перевела на сцеженное и развязала себе руки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот и я два месяца с круглосуточным висением, а спать когда оно присосалось я не могла попроверяла гипотезу и всё) Прекрасно всегда знала сколько точно съел ребёнок и что сейчас он 3 часа сыт, стала ночью нормальные 10 часов спать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пол месяца София полностью на ИВ по состоянию моего здоровья, сейчас самочувствие улучшилось, подумываю снова начать своим кормить и экономия существенная
не факт, мой всегда грудь нормально брал и после бутылочки.
пробую который день к груди прикладывать, ташнилово у неё на меня я-то уже и не планировала кормить, потому молока конечно пять капель, сейчас вроде склоняюсь снова возобновить, думаю смогу молоко вернуть так-то упёртая я ага иногда бываю
смотря из какой бутылочки, нуби очень непросто сосутся, а из груди молоко даже само льётся только глотай.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Irina170286 писал(а):
Он сегодня пол ночи со слезами просыпался, то ли горло болит, то ли сопли спать мешают. Кашель такой сырой пошел, сопли до колена. Я сама в такой растерянности пребываю, вроде и в нос капаю, виферон, постоянные проветривания, увлажнения, а все кажется что я бездействую. Ночью какать стал пузырями, жидко и зелено, решила что от ромашки.
А темп-ра есть? Возможно еще горло болит, а это серьезно. врача надо обязательно, чтобы посмотрел и послушал и не гадать, что с ребенком. хоть Вы и были в больнице, но даже за день бывает, что ситуация может поменяться к худшему. Я почему это пишу, потому что сейчас у самой дочь болеет, еле выкарабкиваемся из всего, что было. А началось все тоже с сырого кашля и сопель(((