Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Добрый день , Гульнара! Меня зовут Ольга. Давно мечтала пошопиться с Вами ).Наконец -то могу выделить немного времени и денег на себя.. Это возможно в пятницу после обеда? Лучше после 16.00.. И сколько это будет стоить?.. Спасибо, буду ждать ответа.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
За три часа шопинга с постоянной молодой красивой клиенткой: платье, жакет, брюки, блузка, кардиган, колье и браслеты к платью( еще отложили рубашку и шорты) и три пары обуви(!) ( сандалии, мокасины изящные и повседневные туфли на каблуке). Еще при смотрели сумку, но деньги кончились, даже в уме. Все просто само с вешалок на нас прыгало, потому что был настрой! А это самое главное. Это при том, что фигура как у всех - нестандартная.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
За три часа шопинга с постоянной молодой красивой клиенткой: платье, жакет, брюки, блузка, кардиган, колье и браслеты к платью( еще отложили рубашку и шорты) и три пары обуви(!) ( сандалии, мокасины изящные и повседневные туфли на каблуке). Еще при смотрели сумку, но деньги кончились, даже в уме. Все просто само с вешалок на нас прыгало, потому что был настрой! А это самое главное. Это при том, что фигура как у всех - нестандартная.
Участий в СП:14
Мне кажется было бы круто, если бы Креативщица и Ультра выкладывали фото подобранных вещей для клиенток. Ну или особо удачные варианты комбинаций (брюки+блузка, блузка+ юбка, юбка + жакет и т.д.). Купить в магазине вещь не проблема. На мой взгляд, главное комбинирование вещей, их сочетаемость с друг другом. Универсальность. Чтоб сделать из двух вещей 5 шикарных комплектов. Обычно в этом проблема.
Если бы я пошла в магазин со стилистом, то у меня было бы пожелание, чтоб как в журнале для интеллектуалок "космополитен" пара вещей и 10 комбинаций )).
Последний раз редактировалось Niko 21 апр 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
ну может и так ))...главное чтоб они между собой все сочетались и выглядели с шиком. Потому что по мне так подобрать одну блузку к брюкам я могу. Но это ж дорого )), под каждую блузку свои брюки или туфли. Вот тут как раз имеет смысл потратиться на стилиста, чтоб выгодно было )).
AnirI_AveizaH писал(а):
Niko писал(а):
ну может и так ))...главное чтоб они между собой все сочетались и выглядели с шиком
и ещё сидело на ВАС) ну в этом то и работа шопера-стилиста)
на фото вещей уходит время, эти фото же надо потом сохранить на комп,, выложить на сторонний ресурс-а потом сюда. та ещё работа
Ну выложить здесь фотки не проблема, к тому же это реклама работы стилиста. Сидеть должно идеально - это безусловно. И по моему мнению, работа стилиста в том и заключается чтоб подобрать идеально сидящий КОМПЛЕКТ. А не просто вещи по размеру и фигуре. А именно комплект. Т.к. просто вещи большинство людей покупать умеют, но не умеют покупать вещи комбинируемые между собой.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Niko писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Niko писал(а):
ну может и так ))...главное чтоб они между собой все сочетались и выглядели с шиком
и ещё сидело на ВАС) ну в этом то и работа шопера-стилиста)
на фото вещей уходит время, эти фото же надо потом сохранить на комп,, выложить на сторонний ресурс-а потом сюда. та ещё работа
Ну выложить здесь фотки не проблема, к тому же это реклама работы стилиста. Сидеть должно идеально - это безусловно. И по моему мнению, работа стилиста в том и заключается чтоб подобрать идеально сидящий КОМПЛЕКТ. А не просто вещи по размеру и фигуре. А именно комплект. Т.к. просто вещи большинство людей покупать умеют, но не умеют покупать вещи комбинируемые между собой.
ну и когда этим заниматься? фотографированием? ради рекламы просят клиентов отчитываться, но о5 же не все клиентки хотят быть рекламой
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Не обязательно фото на моделях. Подобрали удачный комплект, сфоткали повесив или разложив рядом. Это дело одной минуты. Вы же видели как это бывает в журналах или сообществах.
Просто для меня, то что ходили в магазин и купили (и пошло перечисление чего) не показатель, т.к. повторюсь, вещей в магазинах море, купить не проблема.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Niko писал(а):
Не обязательно фото на моделях. Подобрали удачный комплект, сфоткали повесив или разложив рядом. Это дело одной минуты.
ну попробуйте сами так на шопинг сходить) иногда там эта самая минута, самая золотая) детей сдаю в комнату- икею на час, знаю о чём говорю себя фоткала недавно в примерочной -свет не тот
мне одежка на вешалке вообще ни о чем не говорит) на разных фигурах она по -разному будет выглядить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Niko писал(а):
Не обязательно фото на моделях. Подобрали удачный комплект, сфоткали повесив или разложив рядом. Это дело одной минуты.
ну попробуйте сами так на шопинг сходить) иногда там эта самая минута, самая золотая) детей сдаю в комнату- икею на час, знаю о чём говорю себя фоткала недавно в примерочной -свет не тот
мне одежка на вешалке вообще ни о чем не говорит) на разных фигурах она по -разному будет выглядить
Если именно вам удобнее оценивать работу стилиста по словам "купили, клиента довольна" то пожалуйста, я вас ни в чем не убеждаю. Здесь как раз так - все на словах .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Нико, спасибо за пожелания) учтем на будущее. Действительно, мы все всегда торопимся к детям, и я в том числе. И не забывайте, что шопинг-сопровождение - это работа физическая, с фотоаппаратом там несколько часов не натопчешься.
Креативщица, спасибо что вы адекватно восприняли мое пожелание. Я говорила про себя, что если бы я видела фото проведенной работы (то в случае, если бы мне нравилось) давно бы пригласила вас на шопинг )). Ну и реальные фото вещей купленные в нашем городе и в наших магазинах это вообще круто )).