"...Большая часть моих работ посвящена периоду Второй мировой войны. Наиболее сильное впечатление лично на меня производит серия работ о блокаде Ленинграда, это мой родной город. Кроме того, здесь вы найдете и оборону Москвы, освобождение Праги и Вены, штурм Берлина, некоторые страницы из жизни Парижа. Отдельные страницы моего журнала унесут вас на улицы столицы Российской Империи."
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Что у Вассермана в карманах Один интернет пользователь близко познакомился с содержимым карманов Анатолия Вассермана и даже сфотографировал их для истории. Всего получилось 103 наименования, и это только в карманах жилетки! Итак, поехали.
После 4 лет безуспешных поисков фотограф Mike Olbinski нашел то что искал. 3 Июня около города Букер, штат Техас он увидел ту самую, редкую вращающуюся суперячейку. Майк снял потрясающее видео
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Что-то много я сегодня про нацистов читаю «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Нимёллер
После 4 лет безуспешных поисков фотограф Mike Olbinski нашел то что искал. 3 Июня около города Букер, штат Техас он увидел ту самую, редкую вращающуюся суперячейку. Майк снял потрясающее видео