да вот не сидится мне дома, звереть начинаю, завтра на работу поеду , мы на Аксакова на массаж ездим, потом ещё куда-нибудь, чаще всего к маме покушать
а я уж было решила что ты на работу вышла! я тоже хочу в декретном быть такой независимой
иногда даже тянет на работу сходить очень удобно, никого ждать, просить не надо, погрузил себя и детей в машину катись куда хочешь, а то так и сидела бы дома, плесенью покрывалась и нервы мужу портила
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
а я уж было решила что ты на работу вышла! я тоже хочу в декретном быть такой независимой
иногда даже тянет на работу сходить очень удобно, никого ждать, просить не надо, погрузил себя и детей в машину катись куда хочешь, а то так и сидела бы дома, плесенью покрывалась и нервы мужу портила
вот я своему уже намякнула, что надо бы сделать меня мобильной и независимой к декретному а то я же всю плешь проем
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
два дня назад села за руль, правам третий год. И чего я боялась , страшновато конечно, но это же пройдет? ттттт, обереги нас боже от дураков и выпендрежа.(в рифму получилось)
Я в августе прошлого года начала рулить)) сперва была эйфория. Потом пару раз не заметила помеху справа, ттт без последствий, стало страаааашно. А сейчас езжу и думаю - как же я в самом начале отчаянно везде совалась? сейчас вроде спокойно, увереннее, но с потеплением както резко больше стало на дороге юношей в грязных затонированных девятках, очень сильно куда-то спешащих, так сильно, что правила, поворотники и прочая ерунда просто ингорируются вот из-за них страшно ездить((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я в августе прошлого года начала рулить)) сперва была эйфория. Потом пару раз не заметила помеху справа, ттт без последствий, стало страаааашно. А сейчас езжу и думаю - как же я в самом начале отчаянно везде совалась? _hahaha_ сейчас вроде спокойно, увереннее, но с потеплением както резко больше стало на дороге юношей в грязных затонированных девятках, очень сильно куда-то спешащих, так сильно, что правила, поворотники и прочая ерунда просто ингорируются вот из-за них страшно ездить((
совалась потому что страха не знала, как маленькие дети))) а еще страшновато стало, не сколько из-за "юношей в грязных затонированных девятках", но и мотоциклисты появились и мопеды со школьниками на приличных скоростях для этого транспорта.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне вообще страшно сразу было, наверное из-за незамеченной помехи справа уже на экзамене (сдала со второго раза))), ну не знаю - страшно и все... хотя папа ржет - как это я умудряюсь из сада за полчаса на черепашьей скорости доехать )))) я грю - не на черепашьей, а на разрешённой ))) разрешено 90 - еду 90 ))) а он привык, что я всего боюсь и ползу медленно....
Так-то я тоже обычно с разрешённой скоростью еду по городу, если только уж очень сильно не тороплюсь, тогда да бывает что несусь как ненормальная, это ттт редко бывает по трассе км на 20-30 превышаю чо уж скрывать , а если дети в машине, то еду совсем аккуратно и в основном по правому ряду, мелкая как раз справа сидит и когда кто-то с её стороны приближается я как-то уж очень нервенная становлюсь