домик типа Сильваниан Фэмили - моя с большим удовольствием играет..там и мебелишко.. интерактивную куклу/ игрушку мне кажется самый возраст.. опять же бебиборн если нет еще или причиндалы ее типа стульчик для кормления, коляски колыбельной кухня детская подешевле - плакаты звуковые - буквы, слоги, цифры, англ.язык..
Домик есть наподобие лего-гнездо, с мебелью и.т.д. Интрактивная кукла (звуки плача, сосание, смеха и.т.д.) давно есть. мало интересует. В куклы совсем не играет(( Правда, на днях попросила писающую куклу (в рекламе увидела), думаю. понаблюдает процесс и забросит. Плакаты разные в наборе с говорящей ручкой на 2 года подарили.
описание Материал – сверх сильные магнитные элементы. В комплекте - большая магнитная доска и набор (65-90 шт) ярких красочных магнитных элементов с изображением людей, предметов быта, интерьера. Все части игры легко накладываются друг на друга и крепко держатся даже в нескольких слоях. Это просто чудо - магниты, с которыми никогда не бывает скучно! Подходит детям в возрасте 3-10 лет. Магнитами можно играть не только на входящей в комплект доске, но и на любой другой магнитной доске или холодильнике.
а я вчера обвыбиралась на ночь глядя в этой закупке у Зорро, гляньте, много интересного
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
http://www.amazon.com/LEGO-Ninjago-Dest ... GO+Ninjago\ девочки, посоветуйте -ребенок просит корабль лего. ребенку летом будет 6л. мне денег жалко. стоит 5т. сейчас со скидкой стоит 2500р. может кто встречал его дешевле? вот прямо рука не поднимается на пластиковые кубики такие деньги отдать....
у кого есть такой?как долго играл в него ребенок?
этот корабль в июне=2500, в ДМ =2109, в меге=2099р
Последний раз редактировалось мелди 12 мар 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Тыщу лет тут не была))))) Отпишусь о последней покупке. Планшетник.Самый настоящий обычный и да ребенку 3 года. Мультики игры музыка все всегда с собой.И это его игрушка. Взяла обычный за 5 т на ДР подарили. Вообще они от 3 тыс. Не надо никакого детского специального. Обычный планшетник без симки. Только wi-fi. И роутер домои приобрели.Теперь комп вообще маме отдала)))) И у меня телефон с большим экраном и у ребенка своя "игрушка". На "рабочем столе" вынесла ярлыки игр и познавательных программ - собирает пазлы,играет на пианино,логические развивающие игры. Все в одном. На андройде.Большенство игры и приложений бесплатно. Не волнуйтесь что сломает и т.д. Понимая что ЭТО ЕГО игрушка личная он будет ее беречь. Чехол сразу и пленонку на экран. Естественно у него осталось куча машинок и игрушек. В них он тоже играет и на улице мы проводим кучу времени.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
_sos_ Что подарить девочке на 7 лет? Очень нужны идеи, сама не знаю чем увлекаются девочки в этом возрасте
Если твистера нет, может его? если не большой бюджет если большой можно размахнуться только так, думаю, вон хотя бы планшет даже такой, про который Хамзина пишет?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Hamzina писал(а):
Тыщу лет тут не была))))) Отпишусь о последней покупке. Планшетник.Самый настоящий обычный и да ребенку 3 года. Мультики игры музыка все всегда с собой.И это его игрушка. Взяла обычный за 5 т на ДР подарили. Вообще они от 3 тыс. Не надо никакого детского специального. Обычный планшетник без симки. Только wi-fi. И роутер домои приобрели.Теперь комп вообще маме отдала)))) И у меня телефон с большим экраном и у ребенка своя "игрушка". На "рабочем столе" вынесла ярлыки игр и познавательных программ - собирает пазлы,играет на пианино,логические развивающие игры. Все в одном. На андройде.Большенство игры и приложений бесплатно. Не волнуйтесь что сломает и т.д. Понимая что ЭТО ЕГО игрушка личная он будет ее беречь. Чехол сразу и пленонку на экран. Естественно у него осталось куча машинок и игрушек. В них он тоже играет и на улице мы проводим кучу времени.
муж на новый год дочику брал МПЗ плеер в кламасе по акции какой-то за 600 рублей, там тоже и игры и музыка и фото/видео, мультики, постоянно ходим с ней на занятия старших водим-всегда с собой тоже.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а мы наоборот убрали планшет повыше и подальше) ибо зависимость уже началась планшет требовал перед садиком, перед сном, отобрать без истерики было совсем невозможно ребенок дня три скучал, потом "нормальными" занятиями начал заниматься: читать, писать, рисовать причем с удесятеренной силой)
Ну как то договариваемся пять минут и спать. Конечно привыкает - но пару капризов и ребенок понимает. Попробуйте у себя убрать инет и телефоны)))) Мой как то сам когда нужно берет. У него была зависимость от моего телефона. Чуть ли не до драки доходило.А вот именно когда это его и я даже никогда не трогаю, он понимает и нет такой жадности.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никакой жадности, сказал ребёнку нет и никаких телефонов и планшетов, от этой гадости постараюсь держать как можно больше времени подальше. Психика страдает, особенно у малышей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Насчет привыкает - если мама сидит сутками в инете,ребенок это видит.Не учите детей - подавайте пример. Они же повторюшки маленькие. Если я беру листок и бумагу - все это чудо около меня и мы рисуем.)))) Книги - просим их учить уроки и читать литературу,а сами не разу наверно при ребенке книгу не взяли.Не сказки - а книгу!!! Для себя! Я например сама книгу тыщу лет не держала - читаю все с электронных, комп, телефон. Поэтому когда неделю ребенок спал ел и в туалете сидел с планшетником я спокойно отнеслась. Не отбираю почти никогда - меня дома нет я убираю подальше,но не отбираю,потому что бабушки не знают как помочь если например у него не включаются мультики,а просто он сам отключил wi-fi. А так он лежит на столе - на его столе,ну как и мой телефон на моем столе)))) Говорю же повторюшки)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У моего уже тоже зависимость от планшета и интернета. Я просто отключаю интернет и тогда возможно достать ребенка.иначе -не уговоришь.пугать ремнем уже устала.
Я сижу в интернете а мои дети читают книги в это время. Я готовлю есть они гуляют, я убираю, они играют. Ничего не повторяют. Комп-ТВ 20 минут в день норма.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я в инете он в планшетнике.Стабильно. Я стираю - он помогает,готовим мы вместе и убираемся тоже. Кушает правда только при планшетнике,ну я сама забегая на кухню первым делом телек включаю,потом чайник))))))))))
Так что как приучишь, и никаких повторюшек. У младшего нет пока времени ни в ТВ ни тем более компе, планшете и т.п. пускай нормальным развивается без замусоривания мозгов.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мы договариваемся. мам, можно я поиграю компьютерные игры? да, но только когда я скажу выключать ты выключишь. играет, говорю хватит, - ща я уровень закончу) но через минут 5 все таки выключает
Посоветуйте подарки на 3-летие? Сами с моими родителями синтезатор детский дарим
с наушниками ? где такое продается ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии