мой крендель взял моду сосать сразу из обеих, то есть минутку из одной, минутку из другой, ни никаким макаром не уговоришь остановится на одной какой-то, такое возмущение, негодует прям, почмокает почмокает обе немножко и убежит, хотя молока полно в обеих... в общем правило "одну титьку в течение 2-3 часов" у нас щас не работает, боюсь не скажется ли это на количестве молока, ведь получается эффект такой, как-будто я сцеживаю чуть-чуть для облегчения, как когда отлучают от груди, когда хотят, что молочка поменьше было...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Лисонька писал(а):
мой крендель взял моду сосать сразу из обеих, то есть минутку из одной, минутку из другой, ни никаким макаром не уговоришь остановится на одной какой-то, такое возмущение, негодует прям, почмокает почмокает обе немножко и убежит, хотя молока полно в обеих... в общем правило "одну титьку в течение 2-3 часов" у нас щас не работает, боюсь не скажется ли это на количестве молока, ведь получается эффект такой, как-будто я сцеживаю чуть-чуть для облегчения, как когда отлучают от груди, когда хотят, что молочка поменьше было...
после года эти правила уже не действуют))). С одной стороны, малыш таким образом стимулирует выработку молока, т.к. частое перекладывание от одной груди к другой - хороший способ увеличения кол-ва молока. Поэтому за его количество переживать не нужно. С другой стороны - это обычное возрастное поведение, когда малыш вдруг обнаруживает, что тити оказывается ДВЕ , и их можно сосать по очереди, а это же так забавно)))). Типа все это багатство и мне одному, гы
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ellka писал(а):
мой иногда третью ищет
Мой один раз искал ее на моей попе Ночью спит то вдоль, то поперег
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
VerSe писал(а):
и у меня один в один правда моя, когда одну грудь сосет, на другой сосок крутит очученияяя
у меня тоже крутит. капец раздражает, особенно когда сладко-сладко спишь. больно же. а третью титю, это значит одну пососет, потом вторую, а потом куда то дальше руками лезет, или ртом, если спит. а с пупком так просто играет. нравится ему. "ам" делает, и целует его
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Скажите пожалуйста, если ночью нехватает молока.....что можно сделать? (как увеличить ночной приходмолочка?)
а с чего вы решили, что не хватает молока? на сколько я уже в курсе, многие мамочки ошибаются на этот счет... ну и конечно же кормить надо ночью, совместный сон помогает, обязательное прикладывание в период с 3 ночи до 8 утра...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисонька писал(а):
а с чего вы решили, что не хватает молока? на сколько я уже в курсе, многие мамочки ошибаются на этот счет... ну и конечно же кормить надо ночью, совместный сон помогает, обязательное прикладывание в период с 3 ночи до 8 утра...
Во первых, малыш не наедается (до недавнего времени выдерживал спокойно 3-4-часа. спал спокойно), теперь - каждый час-полтора истерит. Не терпит((((( У меня весы электронные(контрольное сделала взвешивание) И в конце концов, Я ЧУВСТВУЮ что молочка стало меньше в последние пару дней((((((((
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного