у нас наоборот как только с гв ушли, вся аллергия прошла никого не агитирую ни в коем случае, у нас вынужденная мера, о чём очень сожалею, иногда подумываю вернуть гв, но чёт страхово(((
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Лучше не кутать, умыть,ручки помыть, хорошо и темпу не выше 22 в комнате, все вместе не даст расти темпе и понизить может, а на ночь канеш лучше жаропонижающее дать всетаки
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
я свечки нурофен ставила. Папа вчера решил проявить инициативу, дал панадол вроде в сиропе детский, мол лучше парацетамола средства нет. Макс ему все это выплюнул, через час нурофен поставили.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
_lifchik_ нужен совет! ребенок искуственник (нутрилон) возраст около 2х мес, весь покрылся аллергией, врач грит- на коровий белок- На вопрос чем кормить- отвечает- кормите грудью. МОЛОКА нет и грудь не берет ребь, что делать? какие смеси кто знает?
ГВ можно восстановить, если есть хоть капелька молока в груди. Мой старший только через два месяца после рождения начал нормально из груди молоко высасывать. а до этого были смеси и попытки сохранить ГВ постоянным сцеживанием. в итоге на обеих грудях синяки (отчаянно я так сцеживалась) и чайная ложка молока в день. Но, было бы желание - все восстанавливается, настолько что мы до 2,2 кормились)))) Чаще прикладывать. Орет, не хочет брать, значит не голодный, а голодный будет - возьмет (куда денется).
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Амаранта Урсула писал(а):
Чаще прикладывать. Орет, не хочет брать, значит не голодный, а голодный будет - возьмет (куда денется).
не все берут( мой тож искуственник- он не брал- орет -орет от голода, от груди отворачивается- потом засыпает, просыпается-опять орет, я не смогла Жалко было ребенка.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как по мне ГВ это прежде всего пища оптимальная для ребёнка, старшие дети никак грудь не признавали, кормила их сцеженным, после того как наладила ГВ с младшим, тоже перевела на сцеженное так проще. Поэтому кормить грудью необязательно считаю, имхо надо костьми лечь на хотя бы до полугода кормить, это же иммунитет на всю жизнь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всем проще сцедить бутылку молока это 20 минут, сидишь перед компом и сцеживаешь. Кормить ребёнка это круглосуточно т.к. ребёнок как-то не особо торопится, использует грудь как соску. После недели кормления нон-стоп мне было проще из бутылочки десять минут покормить ребёнка и три часа свободен,ребёнок ел бутылку на ночь и бутылку среди ночи, я прекрасно высыпалась, ребёнок стал обходиться без меня. Лично мне проще так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите, сопли и кашель начался с утра. Капаю аквамарис, виферон. Пишут поить ромашкой, как и сколько? Есть ультрофиолетовая лампа, можно ли шестимесячному делать процедуры делать. Пока мы только комнату кварцуем ей
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Нам ромашку скаали если заваривать по инструкции, т.е. крепкую, то по чайной ложке 3 раза в день, если слабже р-р, то как чай. Я заваривала крепкий,потом теплой водичкой разводила. Нам еще деринат выписывали
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Irina170286 писал(а):
Девочки, подскажите, сопли и кашель начался с утра. Капаю аквамарис, виферон. Пишут поить ромашкой, как и сколько? Есть ультрофиолетовая лампа, можно ли шестимесячному делать процедуры делать. Пока мы только комнату кварцуем ей
виферон без назначения врача не стоит, ультрафиолет вообще я бы побоялась... врач должен обязательно горло посмотреть и послушать, вы вызывали?
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ФеНиКс писал(а):
Irina170286 писал(а):
виферон без назначения врача не стоит, ультрафиолет вообще я бы побоялась... врач должен обязательно горло посмотреть и послушать, вы вызывали?
Мы в среду на скорой в больницу загремели с температурой 39, там то виферон и назначили, температуру сбили и так как не было больше ничего, ни кашля ни соплей, нас отпустили. А вот с субботы дома все началось, видать подцепили. Я заболела сама и его тоже заразила видать