Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
Девочки, вещь конечно не первой необходимости но вдруг надо кому. Подруга просила узнать, не нужен ли кому стационарный комп самый обычный, монитор и процессор, только у процессора блок питания полетел(заменить надо)? а так вполне говорит рабочая машина,дети в игры игрались, все работало.
спасибо! заберём! контакты в личку
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Divine_Natka писал(а):
есть костюм на выпускной легкий, розовый 42-44 р-р, у кого-нибудь из подопечных есть выпускницы?
наверняка есть. киньте свой тел в личку
_________________ 89033549698 или 89872458296 продаю комнату в малонаселённой коммуналке 30 кв м, район ЦУМа, со всеми удобствами, с мебелью и техникой, недорого. Подробности в личку
Lavanda писал(а):
Девочки, заберите, пожалуйста, несколько пакетов - там 2 пары мужской обуви 43р, рубашка, из женского 44-48 р -ра вещи, верхняя одежда, немного детского на девочку, костюм брючный для беременных.....В общем, по мелочи - несколько пакетов.Тел. в подписи. спасибо
Спасибо! Вы сами сможете завезти или к вам заехать?
Мамба писал(а):
А в этот соцмагазин можно самой вещи принести? Шкафчики перетрясла я тут...
Конечно! Только пожалуйста, вещи олжны быть постираны и нерваные. Их тут же вывешивают на полки.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Витка писал(а):
Lavanda писал(а):
Девочки, заберите, пожалуйста, несколько пакетов - там 2 пары мужской обуви 43р, рубашка, из женского 44-48 р -ра вещи, верхняя одежда, есть платье новое наподобие коктейльного, немного детского на девочку, костюм брючный для беременных.....В общем, по мелочи - несколько пакетов.Тел. в подписи. спасибо
Заберите, пожалуйста, сами, кто по Черниковке , т.к. 4-5 пакетов я просто физиечски не дотащу, будучи в положении.Звоните, жду Муж ворчит что куча пакетов дома стоит, грит - не заберут - сам лично вынесу на помойку.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Lavanda писал(а):
Витка писал(а):
Lavanda писал(а):
Девочки, заберите, пожалуйста, несколько пакетов - там 2 пары мужской обуви 43р, рубашка, из женского 44-48 р -ра вещи, верхняя одежда, есть платье новое наподобие коктейльного, немного детского на девочку, костюм брючный для беременных.....В общем, по мелочи - несколько пакетов.Тел. в подписи. спасибо
Заберите, пожалуйста, сами, кто по Черниковке , т.к. 4-5 пакетов я просто физиечски не дотащу, будучи в положении.Звоните, жду Муж ворчит что куча пакетов дома стоит, грит - не заберут - сам лично вынесу на помойку.
ок, заедем
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Опять я к вам, у ребенка выявили аллергию на коровий белок, простые смеси не подходят, ни у кого нет ли соевых, или на козьем молоке?- попробовать бы хоть- будет ли ребенок есть.
Лекарства бесплатные тоже не предлагает педиатр- где можно список лекарств посмотреть?
:( Опять я к вам, у ребенка выявили аллергию на коровий белок, простые смеси не подходят, ни у кого нет ли соевых, или на козьем молоке?- попробовать бы хоть- будет ли ребенок есть.
Лекарства бесплатные тоже не предлагает педиатр- где можно список лекарств посмотреть?
тока тут видишь в чем загвоздка, выписать то выпишут,но вот не факт что будут в наличии они в аптеке...мы зва раза получали зиртек, и то ждали по две недели его, не было...
Девушка с форума, передала небольшой пакет продуктов с крупами и две банки варенья. Заберите срочно нуждающимся! Так же небольшой пакет с вещами - женская сумка, пара платьев женских, ботиночки демисез 26размер на девочку, ленточки для девочки.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Мистраль писал(а):
Девушка с форума, передала небольшой пакет продуктов с крупами и две банки варенья. Заберите срочно нуждающимся! Так же небольшой пакет с вещами - женская сумка, пара платьев женских, ботиночки демисез 26размер на девочку, ленточки для девочки.
Я бы продукты и варенье взяла бы для своих Есть возможность Виолетте передать? я от нее заберу.
Я бы продукты и варенье взяла бы для своих Есть возможность Виолетте передать? я от нее заберу.
Нет. МОгу на монументе на площади отдать, но только в воскресенье и только в определенное время.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Девочки, не знаю правильно ли, но напишу. Мне тут педиатр моя идею подала. Принеси говорит справку о том, что малоимущая, и смеси сможешь бесплатно получать. Так вот, сама я не нуждаюсь, но есть возможность взять эту справку. Если я добьюсь, то могу отдавать кому-нить? надо будет? забирать приедтся или с Зеленки, или с Гостинки.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Йа Лучик писал(а):
Девочки, не знаю правильно ли, но напишу. Мне тут педиатр моя идею подала. Принеси говорит справку о том, что малоимущая, и смеси сможешь бесплатно получать. Так вот, сама я не нуждаюсь, но есть возможность взять эту справку. Если я добьюсь, то могу отдавать кому-нить? надо будет? забирать приедтся или с Зеленки, или с Гостинки.