Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ягодка))) писал(а):
А я вчера разочаровалась в подруге...
Зависть — одна из самых разрушительных стихий... Мне кажется, что многие вещи, портящие отношения людей, имененно из зависти рождаются. Не сразу, иногда в корчах, но из нее... Ложь, обман, подставы, предательство. Зависть разрушает и самого завистника и все, что его окружает. Мало кому удается направлять свою зависть в созидание и устремления, поэтому от людей завистливых нужно держаться на расстоянии. И Свекла права. Не нужно быть открытой книгой для всех, даже самых близких. У каждого должно быть свое сокровенное, потаенное. Мы не выкладываем напоказ грязное белье и главные сокровища, так зачем позволять другим делать это без нашего ведома? _russian_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Таксочка писал(а):
Вот, всё говорят что дружба познаётся в беде, а она познаётся в радости, не каждый может искренне радоваться за близкого, в основном завидуют.
Ты права.
А мне кажется это так здорово, когда у близких и знакомых что-то хорошее случается. У меня прям настроение поднимается даже сразу. Мне кажется, что чужие удачи и радости оптимизма немного добавляют, а бякостей и без того хватает всем)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и я согласна, что дружба познается скорее в радости, чем в горе. у меня была в жизни такая ситуация. с одной моей подругой отношения по-тихоньку свелись на нет, когда я почувствовала такой взгляд, и чуть не шипение от нее, сначала не поняла, что это, но позже, сопоставив события и факты, которых ранее не знала, поняла ,что это была зависть. и это не было осознанным моим решением, мол, ах, ты такая завистливая, вот не буду с тобой общатся. но постепенно, можно сказать, против моего желания, именно к этому и пришло. сейчас мы практически не общаемся.
А мне кажется это так здорово, когда у близких и знакомых что-то хорошее случается. У меня прям настроение поднимается даже сразу. Мне кажется, что чужие удачи и радости оптимизма немного добавляют, а бякостей и без того хватает всем)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Вот я на самом деле всегда как дурочка радуюсь если чтото даже у малознакомых людей хорошее происходит.Мне кажется что сейчас столько негатива,так пусть хоть у кого то радостно,весело,счастливо,богато и т.д Я рада
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
Вот я на самом деле всегда как дурочка радуюсь если чтото даже у малознакомых людей хорошее происходит.Мне кажется что сейчас столько негатива,так пусть хоть у кого то радостно,весело,счастливо,богато и т.д Я рада
вот под каждым словом подпишусь)
Мамка Ёжка писал(а):
капееец ребенок ручкой изрисовал обои в комнате ваще вусмерть а мы активно пытаемся продать кв
Не расстраивайся так сильно. Все равно обычно под себя каждый клеит новые. Ну талант у ребенка проснулся, чего теперь... я вот ваще на шкафу гвоздиком рисовала...