у меня по жизни было 7 общих наркозов и немножко местных, и че там бояцаа-то?
отметилась
Вам повезло, что без последствий. Я консультировала мужчину с 4 наркозами подряд (тяжелая операция с осложнениями), там по мозгам неплохой удар получился.
Уф да сытый голодного явно не разумеет я наоборот хочу отрезать лишнее и чтоб она торчала, а не свисала...и не больше 2 номера никак, а лучше единичку...но после этого гв явно больше мне не светит, поэтому мне надо сначала определиться, буду я еще рожать или все, хватет
Я, я понимаю((( я бы их еще и по размеру сравняла, а то разница очень приличная и напрягает, как белье подбирать - головная боль
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
почитала, нашла знакомое упражнение -Бёрпи, мы его на карате делали, только оно называлось "Звездные прыжки". Это, конечно, жесть! После n-го количества таких прыжков, мне хотелось просто лечь и умереть. Надо обладать огромной выносливостью! Я больше никогда в жизни на такое не подпишусь уже
а знаешь было бы круто круто, но маловероятно, что это можно осущетсвить, так это собраться летом в парке, притащить с собой коврики, мячи. скакалки и другое оборудование и сделать тренировку и познакомиться всем желающим?! Это лучше, чем в кафе! Так что не зарекайся! Вдруг еще сделаем "звездные прыжки"?:) я тоже это упражнение знаю, хорррррошее такое!
Я не знаю, что за упражнение, но на такую встречу согласна. Позовите, если организуетесь, пожалуйста))) Я тут так редко бываю.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
у меня 2 наркоза было, после второго не могла вспомнить как меня зовут, но мне и вкачали в 13 лет "взрослую" дозу, я не знаю сколько это просто так сказали потом. Наркоза боюсь. Но сиськи тоже хочу после второго ребзя, лазером убрать растяжки, подрезать мышцу, чтоб торчали "моргающие ёжики".
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, а вот вопрос. Как вы худеете, если питаетесь одними углеводами? А где белки?
Напишу примерное меню свое. Под фруктами подразумеваю - яблоко, груша, апельсин. Молочка - нежирная. Яйца без желтков (ну или 1 шт в день).
Завтрак - овсянка на воде с каким-то фруктом, кофе с мол, долька очень горького шоколада, немного сыра 16% или пара криспов ржаных с фетаки-актив (но он все равно жирный, 23%) Перекус - творог с фруктом, или омлет, кефир Обед - крупа+туш.овощи+мясо (или без крупы), или просто макароны с овощами, тоже можно какой-то фрукт Перекус - творог, или творожный коктейль, или омлет Ужин - овощи+мясо(рыба), или омлет с салатом, или творог Перекус (как правило, после тренировки в 23:00) - творог и стакан кефира.
Каждый день разные варианты выбираю. Но стабильно ем: 1-2 пачки творога в день, 5 белков, несколько кусочков относительно нежирного сыра, обязательно мясо-рыбу (причем, из мяса, в основном, птицу ем), 0,5 литра кефира, много овощей, 3 фрукта.
Последний раз редактировалось VerSe 18 апр 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Еще - почти не пью чай. Потому что где чай - там хочется с чем-нибудь. А нет чая, так и к нему ничего не надо. 1,5-2 литра воды в день. 3-4 тренировки в неделю, из них 2 силовые, 2 кардио.
я бы подтянула после завершения ГВ, а вот что-то инородное в свой организм не допущу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
freelife писал(а):
Уф да сытый голодного явно не разумеет я наоборот хочу отрезать лишнее и чтоб она торчала, а не свисала...и не больше 2 номера никак, а лучше единичку...но после этого гв явно больше мне не светит, поэтому мне надо сначала определиться, буду я еще рожать или все, хватет
это, кстати, сложнее, нежели просто увеличить - я вот хотела и размер и сосок уменьшать и подтягивать, а это уже такая кройка и шитье и шрамы((((
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
Привет всем! я просыпаюсь в 6 утра, встаю в 6:30 - сейчас это совсем не трудно, солнышко светит и встается радостно, в 7:40 мы еще с младшим гуляем вокруг детского сада)))) в 8 яя в спортзале, зато выхожу в 10 уже бодрая, накрашенная, уложенная. про кофе, я его сейчас пью как лошадь 3-4 кружки в день. 7:00 - куриная грудка и 1 финкрисп, 2 дольки темного шоколада, кофе с мол 8:00 - кроссфит 11:45 - 100 гр творога с ряженкой неск ложек, груша, 10 орешков миндаля, кофе с мол.
14:30 - кур грудка, огурец, 3 конфеты - у меня сегодня нервы ни к черту и я умудрилась за день съесть сколько-то конфет, до этого не ела спокойно)))) 17:30 - творог с ряженкой 100 гр 19:00 - кур грудка, огурец, апельсин, 3 конфеты нервы ни к черту - заедала стресс, чувствовала себя голодной прям 19:45 - куриная котлета, полкуска хлеба, кофе с мол, ст ложка меда собираюсь с детьми в кино сейчас, надеюсь, что еды больше сегодня не будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
freelife писал(а):
это, кстати, сложнее, нежели просто увеличить - я вот хотела и размер и сосок уменьшать и подтягивать, а это уже такая кройка и шитье и шрамы((((
да, это совсем другое. У меня подуга уменьшала гдудь (у нее изза гормонального нарешения еще в 17 лет 6 размер был), результат и до родов был не очень, а после ГВ совсем грустно стало. шрамов много, да они за беременость/ГВ еще и растянулись. а на счет наркоза я почему-то не парилась, все прошло хорошо (ТТТ).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
и по теме. отчет: З - 3 ст.л. йогурта с 1 ч.л. варенья, 2 кусрчка хлеба с медом/орешками, сок, кофе О - бенто: суп мизо, 2 ролла из тунца и лосося, 1/2 печеного яблока с печенькой, кофе У - салат из огурца/помидора, кусочек хлеба, 1 шарик мороженого, чай Вода: 2 л
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
elf писал(а):
CHernisha писал(а):
у меня по жизни было 7 общих наркозов и немножко местных, и че там бояцаа-то?
отметилась
Вам повезло, что без последствий. Я консультировала мужчину с 4 наркозами подряд (тяжелая операция с осложнениями), там по мозгам неплохой удар получился.
ну это разные вещи: 4 наркоза подряд у человека в тяжелом состоянии (не всякий организм выдержит) и 1 наркоз у здорового человека (для сисек).
Девочки, хотела спросить, кто-нибудь ест белковые смеси? Мне во время беременности врач назначала чтоб вес стабилизировать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
бешеная мамашка писал(а):
у меня 2 наркоза было, после второго не могла вспомнить как меня зовут, но мне и вкачали в 13 лет "взрослую" дозу, я не знаю сколько это просто так сказали потом. Наркоза боюсь. Но сиськи тоже хочу после второго ребзя, лазером убрать растяжки, подрезать мышцу, чтоб торчали "моргающие ёжики".
у меня 3 наркоза было -памяти вообще нет, ну еще и роды и пара сильных стрессов им на руку( мяукну про титьки))) подружка недавно сделала) ну как сказать, наверное визуально красиво, как ходить-не знаю-но там была мячтааа) мне реально удобен мой "неполный второй"-можно сказать балдю от него-когда вес чуток прибавляется или перед крит.днями-чуть увеличивается-начинаю почему то напрягаться) в беременность и первые месяцы кормлений был уверенный третий-больше всего я мечтала не похудеть тогда даже, а когда титьки уменьшатся-мне было реально с ними неудобно))))
первый муж в молодости говорил: прыщики зеленкой прижигают))))
Ультра, а где подружка делала ? ценник какой ? пару лет назад мне пластич хирурги сами говорили, что лучше в уфе не делать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Ультра, а где подружка делала ? ценник какой ? пару лет назад мне пластич хирурги сами говорили, что лучше в уфе не делать
я интересовалась ценником в Ебурге и Самаре, примерно 60-80 подтяжка, импланты подороже соотвественно но мне тут расхвалили какую то Наталью забыла отчество в жд больнице, хочу сходить на консультейшн (тема сисек популярна у нас сегодня)