Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Verona писал(а):
Девочки, похоже я нуждаюсь в слинге маленькая просто не слазит с рук, ничеделать не дает( я полный профан в слингах((( думаю, нам надо шарф? Мы малышки еще, 3 недели какой купить и где? Блин, боюсь этих слингов, но похоже, без него никак
шарф или ССК, если для дома то можно и ССК обойтись. Купить можно в интернет магазинах Слингомания, Крошка.ру, в бутике МалышОк, и в СП Y@mmy M@mmy (кстати там сейчас акция в подарок к слингу кормительная футболка)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
AnirI_AveizaH писал(а):
Verona писал(а):
Девочки, похоже я нуждаюсь в слинге маленькая просто не слазит с рук, ничеделать не дает( я полный профан в слингах((( думаю, нам надо шарф? Мы малышки еще, 3 недели какой купить и где? Блин, боюсь этих слингов, но похоже, без него никак
шарф или ССК, если для дома то можно и ССК обойтись. Купить можно в интернет магазинах Слингомания, Крошка.ру, в бутике МалышОк, и в СП Y@mmy M@mmy (кстати там сейчас акция в подарок к слингу кормительная футболка)
Ирин, а какой вот лучше шарф, есть Эстетика, Яммимами, мамс эра какая-то? что лучше взять? для дома, наверное, не толстый надо? уф, мне никогда не разобраться
Шарф хочу, чтобы обе руки свободны были, в слинге на кольцах,как я поняла, все равно одной рукой держать надо? У нас самое веселье утром-старшей косы плести надо, а тут ору вагон... И надо именно ко мне на руки!
Verona писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Verona писал(а):
Ирин, а какой вот лучше шарф, есть Эстетика, Яммимами, мамс эра какая-то? что лучше взять? для дома, наверное, не толстый надо? уф, мне никогда не разобраться
Вообще всё зависит от бюджета покупки. Новорожденным всегда с шелком советую, но они небюджетные. Эстетика имхо грубовата будет, если для дома, на верхнюю нормально. Ямимами вроде помягче, гдето я уже хвастики выкладывала. Мамс Эра вообще не видела -не трогала. Марок полно, на любой кошелек). Какой размер одежды носите?
Verona писал(а):
Шарф хочу, чтобы обе руки свободны были, в слинге на кольцах,как я поняла, все равно одной рукой держать надо? У нас самое веселье утром-старшей косы плести надо, а тут ору вагон... И надо именно ко мне на руки!
в ССК можно не держать (если правильно расположить малыша), но рука сама тянется. В шарфе в этом плане легче, завязал и забыл)
AnirI_AveizaH писал(а):
Вообще всё зависит от бюджета покупки. Новорожденным всегда с шелком советую, но они небюджетные. Эстетика имхо грубовата будет, если для дома, на верхнюю нормально. Ямимами вроде помягче, гдето я уже хвастики выкладывала. Мамс Эра вообще не видела -не трогала. Марок полно, на любой кошелек). Какой размер одежды носите?в ССК можно не держать (если правильно расположить малыша), но рука сама тянется. В шарфе в этом плане легче, завязал и забыл)
размер 44, да, мне надо именно завязать и забыть хоть на 15 минут! А с шелком какой это? бюджет тыщи 2-2,5 (вдруг не смогу ваще пользоваться )
Verona писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Какой размер одежды носите?в ССК можно не держать (если правильно расположить малыша), но рука сама тянется. В шарфе в этом плане легче, завязал и забыл)
размер 44, да, мне надо именно завязать и забыть хоть на 15 минут! А с шелком какой это? бюджет тыщи 2-2,5 (вдруг не смогу ваще пользоваться )
надо шарф длиной 420-470 см. С шелком за такую цену если только сильно поношенный взять, в принципе можно Ватанаи Маруяма, он для дома самое то! но его надо искать с рук, в Уфе не продается в магазах.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Прошу совета у слингоманьячекм с опытом ))) что лучше слинго-рюкзак или шарф? опыта ноль ребенку сейчас 7,5 мес. предполагается пользовать для большей мобильности в транспорте/магазах/в садик старшего отвести (имеется в виду, шоб младшая на шее висела, естессно, а не старший)))) (говорят, дети еще в них спят на улице, но пока не представляю этого) чтобы по погоде был и не надо было каждый сезон новый брать - всесезонный, так сказать шарфов боюсь до жути, думаю, что запутаюсь в нем сама, вместо ребенка ну и бюджетно шоб
я много хочу или это всё реально в одной вещи заиметь?
Я не маньяк, конечно, юзала ССК, шарф и май. Рюкзак один раз пробовала надеть. Остаюсь поклонницей май-слинга и тебе бы посоветовала его. 1. Не жарко летом (шарф жарче за счет количества ткани) 2. Плотно притягивает ребенка, легко регулируется, в рюкзаке мне этой плотности не хватило. 3. Мотается проще шарфа. 4. Бюджетно, особенно б/у, легко шьется самой. Шарф лучше распределяет нагрузку, спине легче, но он жарче, дороже, и мне лично тяжело мотаться на улице или на верхнюю одежду. Рюкзак мне не понравился, но я его и не носила, только мерила. И модель была самая простая.
О, спасибо за скорый ответ! Эльвира, а тогда какой май? фирма-состав-где? на какие моменты и места этого слинга обратить внимание обязательно?
У меня с рук самый простой Бутуз, из льна, вроде бы. Ты же шить умеешь? Выкроек в инете полно. главное, чтобы ткань не тянулась, и лямки широкие были. в плечи не врезались. Май простой, его сложно не правильно сделать))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Света Букина писал(а):
О, спасибо за скорый ответ! Эльвира, а тогда какой май? фирма-состав-где? на какие моменты и места этого слинга обратить внимание обязательно?
У меня с рук самый простой Бутуз, из льна, вроде бы. Ты же шить умеешь? Выкроек в инете полно. главное, чтобы ткань не тянулась, и лямки широкие были. в плечи не врезались. Май простой, его сложно не правильно сделать))
хе-хе... от полного в вопросе слингов с полпрыжка уже и в его производители а я даже боялась к ним подойти ))))) спасибо за совет и ..... веру в мои способности
хе-хе... от полного в вопросе слингов с полпрыжка уже и в его производители а я даже боялась к ним подойти ))))) спасибо за совет и ..... веру в мои способности
Да ладно, я же знаю, какая ты рукодельница. У меня подруга себе отличный май сшила, а она со школы в руки иголку не брала. Ткань . главное. бери не жаркую, но держучую. Или уж б/у, если связываться не хочешь. Мне рублей в 500 обошелся.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня эрго-рюкзак. Не знай как летом в жару, но дома ходим нормально и на куртку одеваа и под слингокуртку. Мне нравится что одевать снимать быстро. Шарф пробовала пару раз, но пока замоталась, упарилась и ребзя замучила.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
А мне май категорически не понра, вернее спине моей, в рюкзаке нагрузка на спину меньше и ребенок плотнее к маме прижат, чем в мае. Но в жару мы носили ССК на бедре. Ну жарко в +30, я очень плохо жару переношу, а тут еще печка добавляется), хотя ребенок невспотевший в рюкзаке был.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мистраль писал(а):
А мне май категорически не понра, вернее спине моей, в рюкзаке нагрузка на спину меньше и ребенок плотнее к маме прижат, чем в мае. Но в жару мы носили ССК на бедре. Ну жарко в +30, я очень плохо жару переношу, а тут еще печка добавляется), хотя ребенок невспотевший в рюкзаке был.
Так в май-слинге вы же сами регулируете прижатость к маме.