Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
оспадя пока деть мелкий и один это самое золотое время наверное)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ahkatarina писал(а):
застрелиться это поводок штоле?
такую штуку обычно используют,когда ребенок только учится ходить. а вот как ограничитель движений чет не встречала. да и не представляю эти возжи на 2-х летке...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
а вот внуков мне не надо, пускай родители воспитывают, буду ничегонеделать перед теликом, ну или компом)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
такую штуку обычно используют,когда ребенок только учится ходить. а вот как ограничитель движений чет не встречала. да и не представляю эти возжи на 2-х летке...
да нормальный самый обычный распорядок как и у большинства у кого есть хоть один младшешкольник и садиковского возрасте ребёнок. Что характерно ничего же реально не делаешь, всё каждодневная рутина.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Eulalie писал(а):
поводок нам по возрасту уже не подходит а так хочется иногда гляжу на своих деток и тоже чё-та с внуками не особо вдохновляет
осенью были в таиланде и там в большом торговом центре встретили соотечественницу - она была с мамой и дочкой лет 4-х на длинном поводке))) На мой восхищенный взгляд ответила - Так удобно, когда народу много, деть не потеряется и далеко не убежит))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Eulalie писал(а):
поводок нам по возрасту уже не подходит а так хочется иногда гляжу на своих деток и тоже чё-та с внуками не особо вдохновляет
осенью были в таиланде и там в большом торговом центре встретили соотечественницу - она была с мамой и дочкой лет 4-х на длинном поводке))) На мой восхищенный взгляд ответила - Так удобно, когда народу много, деть не потеряется и далеко не убежит))
так и представила себе ребенка на поводке.... да и поводок, который и вытягивается свободно, народу нет, луж нет, значит бегай, а так к ноге ужас-ужас какой-то... или я ничего не понимаю и так сильно отстала от жизни))) мне тоже хочется, чтобы мой деть посидел спокойно, на улице не пытался залезть куда ни попади, иногда жалею, что в коляску уже не запихнешь, но чет про поводок не думала))
мой сразу на колени плюхается в таком случае)
И ребенок 4 лет нормально относился к поводку на себе? )) Опупеть. Представляю, моему сейчас предложить такое... он же уже не промолчит, а выскажет все, что думает по этому поводу.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мама Чолли писал(а):
Ellka писал(а):
ahkatarina писал(а):
Ellka - Вы и есть сноха)) невестка т.е.
спасибо!
у нас сестра мужа кадр, то бишь золовка, да? я просто ангел по сравнению с ней
моя наверно сноха наверно про меня точно так же говорит?? не смогла найти подходящий смайлик, поставлю этот , чувствую я, что она думает, что я зверь)))
ну вот пример. я сейчас ходила груз принимала/поднимала. прихожу, у меня в духовке курица чуть не сгорела и младшая все сосиски из теста повытаскивала и съела. одно тесто лежит. она типа осталась детей посмотреть. а еще она посуду за собой не моет, особенно кастрюли. суп доела и поставила. и ушла ведь из дома. про то, что есть никогда не готовит, это я вообще молчу. не знай как она это все со своей точки зрения видит. вчера при свекре попросила ее противень помыть, помыла, куда деваться. зато сегодня обижена на меня. и вчера решила к игрушкам в ванной докопаться. уфф.. не могу спокойно думать о ней
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ну, как способ не потеряться в многолюдном и чужом месте может и вариант. не представляю своих чинно вышагивающими рядом и не порывающимися нестись во все стороны сразу.
мы не только на колени, мы ещё и на землю ложимся, можем кататься, а можем просто лежать и орать
Последний раз редактировалось Eulalie 18 апр 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Irma писал(а):
золовка - змеиная головка так-то я себя тоже не хвалю, если что)) и сноху не ругаю)) удивляюсь просто) Больше не беспорядку, а способности спать до обеда, и после обеда, и ночью потом еще
если сноха - жена сына, то жена брата тогда кто? Я ее неправильно что ле называю?
Я так могу)))) в смысле спать много, вчера тут жаловалась.. и так всегда было, организм у меня такой((
чтоб спокойно, надо бардак разводить в своём доме, я тоже кастрюли мыть не люблю, а вот посудомойка ничо, не ропщет.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
поводок хочу для младшей. она а то хочет сама ходить, но пока падает все время на улице, то кочки, то грязь, то к обуви не привыкла. недавно нос себе расквасила сильно, не успела удержать, капюшон выскользнул из рук.
а кто любит то кастрюли мыть? но я ж их никому не оставляю)) а у нее это в порядке вещей))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Ellka писал(а):
мама Чолли писал(а):
Ellka писал(а):
спасибо!
у нас сестра мужа кадр, то бишь золовка, да? я просто ангел по сравнению с ней
моя наверно сноха наверно про меня точно так же говорит?? не смогла найти подходящий смайлик, поставлю этот , чувствую я, что она думает, что я зверь)))
ну вот пример. я сейчас ходила груз принимала/поднимала. прихожу, у меня в духовке курица чуть не сгорела и младшая все сосиски из теста повытаскивала и съела. одно тесто лежит. она типа осталась детей посмотреть. а еще она посуду за собой не моет, особенно кастрюли. суп доела и поставила. и ушла ведь из дома. про то, что есть никогда не готовит, это я вообще молчу. не знай как она это все со своей точки зрения видит. вчера при свекре попросила ее противень помыть, помыла, куда деваться. зато сегодня обижена на меня. и вчера решила к игрушкам в ванной докопаться. уфф.. не могу спокойно думать о ней
Слава Богу мы с ней никогда на одной жилплощади не жили... и потом мало того, что я просто старшая, я еще и большая, и злая.... а голос у меня, словно рупор в детстве проглотила... могу без микрофона выступать))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
dreamy писал(а):
И ребенок 4 лет нормально относился к поводку на себе? )) Опупеть. Представляю, моему сейчас предложить такое... он же уже не промолчит, а выскажет все, что думает по этому поводу.
ггг а кто бы него спрашивал? альтернативы я так поняла нет - или гулять на поводке и наслаждаться ништяками или сидеть в номере отеля))